Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Прекрасное решение множества проблем

Достоинства: Наличие двух форматов, можно купить на маркетплэйсах, натуральность, положительное влияние на организм, бюджетная стоимость
Недостатки: Не нашла для себя
Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать Вам о своей находке с ВБ. Маркетплэйсы не перестают нас радовать доступностью продуктов, поэтому если у меня возникает необходимость в чем то - я в первую очередь мониторю цены и наличие онлайн. Так и в этот раз получилось - врач рекомендовал орошать слизистую носа ребенка на время цветения растений морской водой (ребенок аллергик), но аптечные средства с морской водо значительно бьют по бюджету, учитывая еще, что и расход у них быстрый. Я начала смотреть морскую воду от разных производителей на сайте аптек и натолкнулась на спрей Магия Черного моря, который меня устроил соотношением цена/объем.

Данного производителя я нашла и на ВБ, так как их пункт выдачи ближе всего, я заказала там.

Морская вода Магия Черного моря представлена на маркетплэйе в двух форматах, я решила взять их оба и чуть ниже объясню почему.

Итак, познакомимся с первым форматом.
Морская вода во флакончике объемом 100 мл, с двумя удобными насадками-распылителями.

При получении флакон был тщательно упакован в пакет.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

В пакете еще в одном слое полиэтилена находится коробочка со средством.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

На коробочке есть вся информация о воде, которая нужна потребителю.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Сам флакон выглядит обычно для подобного рода средства. оснащен 2 удобными сменными насадками распылителями.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

На флаконе также есть информация о способах использования морской воды. Оказывается она не только для орошения слизистой носа, как ранее я думала.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Итак, второй формат: эта же самая морская вода, но в обычном пластиковом бутыле объемом 1,5 литра.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

На этикетке также есть вся информация о продукте.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Итак, почему же я выбрала оба формата? Первый удобен для орошения и для локального разбрызгивания, а вот бутыль прекрасно подходит для полоскания полости рта, принятия ванночек для ног/рук, и в случае, если в маленьком флакончике закончится вода, ее всегда можно долить из большого бутыля.

Морская вода очень богата минералами, поэтому ее пользу для организма трудно переоценить.

Я очень довольна данным приобретением, это не малая экономия для семейного бюджета и одновременно комплексное средство для ухода за организмом.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасное решение множества проблем