Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Один из самых любимых увлажняющих кремов

Достоинства: Легкий, хорошо увлажняет
У меня очень сухая кожа, а зимой после морозов и летом после солнце вообще беда. Есть несколько марок увлажняющих кремов, которые спасают. Одна из них CeraVe.

Несмотря на повышение стоимости (сейчас купила 50 мл за 705 руб), он стоит любых денег, т. к. идеально подходит для моей, склонной к аллергии кожи.
Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Идет, как дневной, но я прекрасно пользуюсь им и вечером.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Практически без запаха. Удобный тюбик.
В последний раз перед покупкой было много отзывов, что люди получили не оригинал, а подделку. Проверила по специальной программе штрихкод - Франция.
Поскольку пользуюсь этим кремом давно, наверное, моя кожа и без проверки отреагировала бы на подделку.
Поэтому всем, кто страдает проблемой сухости кожи, рекомендую этот крем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Один из самых любимых увлажняющих кремов

Смурфик МММ
Интересно, детишкам подходит?
Анна Бакс
Насчет этого не знаю, не проверяла на детях, а вот этот точно подойдет - Бальзам липидовосполняющий для кожи, склонной к атопическому дерматиту и аллергическим реакциям Lipikar Baume AP+м La Roche-Posay. Я отдельно про него отзыв не писала, только в наборе, но он реально классный и еще cicaplast baume b5 La Roche-Posay
Смурфик МММ
Спасибо
Happy27
О, для моего типа кожи
Анна Бакс
Этот крем хорошо увлажняет и расход экономный