Отзыв: Маска-патчи для глаз Planeta Organica Pure - Эффект от маски не очевиден
Достоинства: Гипоаллергенная. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, соли, минеральных и эфирных масел, спирта. Увлажняет и тонизирует. Очень маленький расход.
Недостатки: Нет эффекта снятия отечности, осветления темных кругов и разглаживания кожи.
Патчи для ухода за кожей вокруг глаз - это так удобно! А что такое маска-патчи для глаз "Увлажнение и молодость" от Planeta Organica сейчас расскажу и покажу.
В современном мире, где экология в городах с каждым годом хуже и хуже, хочется найти для себя островок натуральности и чистоты. Или хотя бы продукцию с этого островка с натуральным и полезным составом.
Именно из-за этого меня привлекла баночка с маской-патчами Planeta Organica.
Дизайн лаконичный.
Баночка защищена мембраной из фольги.
Внутри баночки маска кремово-желеобразной консистенции. Цвет белый.
Если кто-то не прочитает при покупке описание продукта будет очень удивлен не увидев патчи в баночке. Это просто маска, которую самостоятельно нужно наносить на область вокруг глаз.
* моментальное увлажнение,
* снятие отечности,
* свежесть и тонус,
* осветление темных кругов и разглаживание кожи.
Маску я храню в холодильнике. Охлажденную маску приятнее наносить, бодрящий эффект более выражен.
Срок годности маски 3 года.
Как большинство масок, маску от Planeta Organica нужно наносить на сухую чистую кожу, через 10-15 минут смыть.
Что мне нравится в маске:
+ Гипоаллергенная.
+ Не содержит красителей, отдушек, парабенов, соли, минеральных и эфирных масел, спирта.
+ Желеобразная текстура удобная для нанесения.
+ Легкий нейтральный аромат.
+ Охлаждающий и бодрящий эффект.
+ Очень и очень маленький расход.
Расход настолько маленький, что вместо области вокруг глаз, я использую маску на все лицо, но все равно она никак не заканчивается)))
+ Наносить маску очень удобно.
+ Охлаждающий эффект при нанесении через некоторое время сменяется легким согревающим.
+ При нанесении тонким слоем при высыхании есть есть небольшой стягивающий эффект, при нанесении толстым слоем за 20 мин маска не высыхает и не вызывает неприятных ощущений.
+ Если маску наносить слоем потолще, то она долго смывается.
+ Эффект от маски не очевиден:
Маска дает увлажнение кожи, и тонус сразу после использования, но с осветлением темных кругов под глазами не справляется, кожу от морщинок также не избавляет.
Для очевидности я сделала фото ДО использования маски и ПОСЛЕ. Маску, как я писала выше, я наносила на все лицо полностью. Визуально, на мой взгляд, ничего не изменилось)))
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных покупок!
Именно из-за этого меня привлекла баночка с маской-патчами Planeta Organica.
Дизайн лаконичный.
Баночка защищена мембраной из фольги.
Внутри баночки маска кремово-желеобразной консистенции. Цвет белый.
* моментальное увлажнение,
* снятие отечности,
* свежесть и тонус,
* осветление темных кругов и разглаживание кожи.
Срок годности маски 3 года.
Что мне нравится в маске:
+ Гипоаллергенная.
+ Желеобразная текстура удобная для нанесения.
+ Легкий нейтральный аромат.
+ Охлаждающий и бодрящий эффект.
+ Очень и очень маленький расход.
+ Наносить маску очень удобно.
+ Если маску наносить слоем потолще, то она долго смывается.
+ Эффект от маски не очевиден:
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект от маски не очевиден |