Отзыв: Массажное масло Крымская мануфактура "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей - Ваша кожа скажет Вам спасибо!
Достоинства: Хорошее увлажнение и питание кожи, приятный аромат
Как-то поехали мы на экскурсию по Крымскому побережью и в одном из мест посещения остановилась у ларька с сувенирной продукцией, поглазеть. И так как продавец, в данной торговой точке, настолько компетентная и располагающая, что уйти от нее без покупки было бы слишком нагло)
Итак, приобрела я себе массажное масло "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей, которое еще и антицеллюлитное!) Ну кто ж пройдет мимо?
Состав у масла натуральный и цена довольно доступная.
Я с большим удовольствием использую массажное масло "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей после душа, для увлажнения кожи и смело могу и Вам его порекомендовать!
Состав у масла натуральный и цена довольно доступная.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |