Отзыв: Массажное масло Крымская мануфактура "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей - Ваша кожа скажет Вам спасибо!

Достоинства: Хорошее увлажнение и питание кожи, приятный аромат
Как-то поехали мы на экскурсию по Крымскому побережью и в одном из мест посещения остановилась у ларька с сувенирной продукцией, поглазеть. И так как продавец, в данной торговой точке, настолько компетентная и располагающая, что уйти от нее без покупки было бы слишком нагло)

Итак, приобрела я себе массажное масло "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей, которое еще и антицеллюлитное!) Ну кто ж пройдет мимо?

Массажное масло Крымская мануфактура Дом природы с экстрактом черноморских водорослей фото

Аромат у масла просто обалденный! По консистенции масло не очень густое, что вполне можно отнести к его плюсам, так как при более густой консистенции был бы большой расход, так как я люблю смазывать все тело.

Кожа, после нанесения, становится очень мягкой, бархатистой, приятной на ощупь, еще и имеет легкий, слышный только вам, приятный аромат.
Состав у масла натуральный и цена довольно доступная.

Правда я не уверенна в том, что это масло действительно имеет антицеллюлитный эффект, как самостоятельный продукт. Скорее всего его необходимо использовать при антицеллюлитных массажах либо в комплексе с другими подобными процедурами. Лично я пробовала его применение с Банка массажная Lizico Professional massage. Благодаря тому, что масло очень хорошо увлажняет, банка очень хорошо перемещается по всему необходимому участку кожи. Но, лично я, до логического завершения борьбы с целлюлитом, так и не дошла, поэтому говорить о эффективности масла не могу.

Я с большим удовольствием использую массажное масло "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей после душа, для увлажнения кожи и смело могу и Вам его порекомендовать!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ваша кожа скажет Вам спасибо!

Vn761t
для увлажнения кожи пожалуй и я его возьму
juli80
Попробуйте, Вам понравится