Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска NSC Тонус кожи - Средненькая маска, но эффект виден
Достоинства: Эффект виден, увлажняет, тонизирует
Недостатки: Не удачное лекало
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями о тканевой маске от NSC «ANTIOXIDANT TONE-UP SKIN» Антиоксидантная … тонус кожи.
Она из не очень удачного набора корейских масок:
Люблю, когда на обратной стороне упаковки вся необходимая информация есть на русском языке:
- маска отлично тонизирует;
- отличное увлажняет;
- выровняла цвет кожи и придала сияние;
- после использования нет липкого эффекта и ощущения плёнки;
- кожа у меня комбинированная поэтому могу с уверенностью сказать, что действительно подойдёт для любого типа кожи;
- аллергической реакции не вызвала.
Но и без минусов не обошлось. Лекало толстое, не удобное. Долго расправляла.
В целом маска не плохая, подойдёт для ежедневного использования. Но толи осадочек от маски с розой , но покупку данного набора точно не повторю. А как отдельную маску могу рекомендовать к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Она из не очень удачного набора корейских масок:
- маска отлично тонизирует;
- отличное увлажняет;
- выровняла цвет кожи и придала сияние;
- после использования нет липкого эффекта и ощущения плёнки;
- аллергической реакции не вызвала.
Но и без минусов не обошлось. Лекало толстое, не удобное. Долго расправляла.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |