Отзыв: Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0201 - Удобный, качественный ирригатор, который необходим каждому!
Достоинства: удобство использования, результат, пять режимов, пять насадок, приятный дизайн, бесшумный, безопасный, удобно держать в руках
Заботиться о своем здоровье необходимо, особенно о здоровье зубов и полости рта. Врач-стоматолог - это всегда траты и немалые, плюс удовольствие сомнительное - не каждый человек своевременно и добровольно посещает этого специалиста. Знаю пару взрослых людей, которых никакими коврижками туда не заманишь, пока совсем невыносимой боли не будет - не пойдут. А зря, ведь проблемы с зубами - дело очень серьезное, могут быть осложнения на весь организм.
Иногда бывает, что даже боли нет, а проблемы возникают совсем неожиданно. Я писала о том, что во время взлета и посадки мне становилось невыносимо плохо, будто голову на молекулы разорвет. Оказывается, был виноват не залеченный вовремя зуб.
Профилактика проблем с зубами - это очень важно.
Я с детства чистила зубы утром после еды и вечером перед сном. Но почему-то, стоило мне посетить стоматолога, врачи все-время были недовольны образованием зубного камня и я чувствовала себя какой-то безответственной неряхой. Обидно доказывать, что я на самом деле добросовестно чищу зубы.
Время не стоит на месте, медицина развивается и сейчас врачи рекомендуют помимо зубной пасты и щетки использовать ирригаторы, зубные нити.
Что касается ирригаторов, то это необходимый каждому прибор, который способен очистить от налета и остатков пищи межзубные пространства, где зубная щетка не так эффективна. Во время последнего визита, стоматолог мне сказала, что ирригатор должен быть в каждом доме, к тому же их сейчас такое изобилие: на любой вкус и кошелек. Главное, чтобы справлялся со своей задачей
Хочу рассказать об ирригаторе Polaris PWF 0201.
По соотношению "цена:качество" я считаю такую цену приемлемой.
Ирригатор выпускается в трех расцветках: белый, розовый и черный. У меня белый.
Это портативная модель, то есть он работает от аккумулятора, компактный, его можно заряжать и брать с собой в поездки, что, безусловно, очень удобно.
Эта модель одобрена Стоматологической Ассоциацией России для профессионального применения.
Все продумано так, чтобы прибор и его составляющие были тщательно и безопасно зафиксированы внутри упаковки. Сверху коробка запаяна в пленку. Выглядит такой прибор премиально, такой можно смело купить в качестве практичного подарка.
Эта модель произведена по швейцарским стандартам качества.
С обратной стороны упаковки есть описание на нескольких языках:
Для того, чтобы установить насадку, нужно просто поместить ее вот в это отверстие и слегка нажать, для того, чтобы снять насадку, необходимо нажать кнопку под ней. Все просто и удобно.
Вот так выглядит ирригатор. Самая верхняя кнопка - это кнопка включения и выключения.
На фотографии ниже можно увидеть подробное описание каждого режима и время работы при полном резервуаре. Я чаще всего использую 1 и 2 режимы.
Ирригатор можно смело использовать рядом с водой и ничего страшного, если вода на него попадет - это абсолютно безопасно.
В коробке есть лист, где коротко и понятно написано все, что необходимо знать об уходе за ирригатором.
На эту модель распространяется гарантия два года.
Я довольна этим ирригатором: он прекрасно работает без перебоев, его можно брать с собой в путешествия, а мы часто пытаемся хоть ненадолго, но куда-нибудь выезжать.
Чаще всего заливаю туда не воду, а специальные жидкости для ирригатора, мне нравится ощущение свежести дыхания и результат, в целом. Мой стоматолог рекомендует пользоваться ирригатором после каждого приема пищи. Ранее, до этой рекомендации я использовала его два раза в день после чистки зубов.
Уверена, что теперь мои визиты к стоматологу станут намного реже.
Ребенок тоже пользуется ирригатором с удовольствием, в режиме "Soft".
Да, и теперь я знаю, что можно купить в подарок родителям.
Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0201 рекомендую, он просто супер!
Профилактика проблем с зубами - это очень важно.
Хочу рассказать об ирригаторе Polaris PWF 0201.
По соотношению "цена:качество" я считаю такую цену приемлемой.
Ирригатор выпускается в трех расцветках: белый, розовый и черный. У меня белый.
Эта модель произведена по швейцарским стандартам качества.
С обратной стороны упаковки есть описание на нескольких языках:
На эту модель распространяется гарантия два года.
Уверена, что теперь мои визиты к стоматологу станут намного реже.
Ребенок тоже пользуется ирригатором с удовольствием, в режиме "Soft".
Да, и теперь я знаю, что можно купить в подарок родителям.
Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0201 рекомендую, он просто супер!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобный, качественный ирригатор, который необходим каждому! |