Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Неплохая краска за свои деньги

Достоинства: цена, выбор цветов, приличная стойкость
Недостатки: Нет бальзама

краска

Уже много лет пользуюсь краской для волос. Перепробовала множество различных цветов и продукцию разных производителей. Впечатлений - масса. Но в последнее время отдаю предпочтение краскам двух производителей. В этот раз купила краску для волос Fara NATURAL COLORS. Взяла 2 цвета. Одного тюбика краски мне уже не хватает (как нас учили, при окрашивании "волосы должны купаться в краске). Взяла два цвета. Подробная таблица перехода цветов

краска

и очень подробная инструкция по применению внутри коробочки. Так как краска одного производителя - смешивание не возбраняется - компоненты краски одинаковые. По - идее, смешивание компонентов в этом варианте происходит в тюбике, из него и наносится. Я привыкла в другой посуде и кисточке. Эта краска для такого жидковата, наносить надо очень аккуратно. Хотя, когда уже на волосах находится - не течет! Девочка, главно - не передержать! Мало того, что цвет становится очень насыщенным, так еще и проверено: краска на волосы схватывается в течении 20 минут, остальное время только разрушает структуру волоса и сжигает шевелюру. И еще... в краске, к сожалению, нет ни бальзама ополаскивателя, ни маски для закрепления цвета. По - этому при окрашивании надо иметь под рукой то, чем вы пользуетесь постоянно. Это приостановит процесс окрашивания и подпитает волосы. В целом неплохая краска за свои деньги. Достаточно стойкая и большой выбор цветов. Мне нравится.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая краска за свои деньги

alenka23-1
Я тоже пользуясь этой краской. Как говорится дёшево и сердито,а результат хороший.
Наталья Козлова
И я довольна.