Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Хороший помощник при простуде и не только...
Достоинства: Польза, удобное использование, наличие насадок
В период простуд под рукой всегда надо иметь профилактические и лекарственные средства. Что бы сэкономить на покупке дорогих медицинских препаратов, приходится искать альтернативу. Одной из таких замен стала Морская вода от бренда Магия Чёрного моря.
Продукция Упакована в брендовые пакеты. Производитель и об этом подумал. Флакон с водичкой упакован в картонную коробку. Информация по составу и способу применения дана на тыльной стороне упаковки.
Использование её в разных целях гораздо шире, чем я думала.
В медицинских целях для промывания горла и носа. Как раз для этих целей в первую очередь приобреталась вода.
В косметологических целях Морская вода ухаживает за жирной кожей, укрепляет ногти, выступает в роли антисептика, уход за деснами и зубами, а так-же волосами.
Если нет возможности поехать на море за здоровьем, то будем этим заниматься дома вместе с Магией Чёрного моря.
Использование её в разных целях гораздо шире, чем я думала.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший помощник при простуде и не только... |