Отзыв: Стиральная машина Daewoo DWD-CV701PC - Компактная, бесшумная, недорогая помощница!

Достоинства: Компактна, экономна, безшумна, недорога.
Недостатки: Не для большой семьи, при установке нужно вешать на стену.
Приобретали стиральную машину Daewoo DWD-CV701PC в М-видео. При покупке заказали мастера для установки машины. Так как нужно было повесить на стену, подвести розетку в ванную. Когда мастер приехал взглянул и заявляет с такой моделью не работал и вешать ее не будет, во избежании порчи.

Ну фиг с ним, вызвали частного мастера из нашего города. Пришел все установил, провел розетку. Подключили все работает прекрасно уже 5 лет.
Можно использовать, как дополнительную полочку в ванной. Только нужно помнить что выдерживает она до 2 кг. А так шампунь, бритву, расческу, пасту поставить милое дело.
Особенно для малогабаритных помещений.
Машина безшумная, компактная (аккуратно поместилась на стенке и не занимает места), экономно потребляет электроэнергию.
В электронном управлении имеет следующие режимы стирки:
Холодная вода.
Хлопок 40 С.
Хлопок 60 С.
Деликатная стирка.
Детская одежда.
При желании можно включить дополнительное полоскание.
Устанавливается таймер стирки. Засыпал порошок. Установил режим, время, нажал старт и через установленное время получай белье. Когда время выйдет оповестит звуковым сигналом.
За пять лет эксплуатации ни разу не подвела - отличная вещь!
Единственная забота была при установке, ну это раз заморочиться и все. И подходит для малой семьи. Если для большой возьмете придется загружать не один раз. А так пять баллов.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактная, бесшумная, недорогая помощница!