Отзыв: ФортеДетрим - Подумать не могла, что причина всех моих бед кроется в недостатке витамина Д.

Достоинства: Лекарственный, быстро помогает, удобно пить в капсулах
Недостатки: Небольшая упаковка
Может, конечно, я категорично выразилась на счёт бед, но проблемы со здоровьем у меня были и весьма ощутимые: очень сильная и постоянная усталость, учащённое сердцебиение и лишний вес. Поскольку из этого списка больше всего меня беспокоили именно перебои в сердечном ритме, то записалась на приём к кардиологу. Рассказав о своей проблеме, получила список необходимых исследований и анализов, начиная с ЭКГ, заканчивая анализом крови на витамины. Оказалось - есть аритимия, но доктор сказал, что это некритично, кардиограмма в целом неплохая была. Ещё очень сниженный вит. Д (вот чего меньше всего ожидала). С этим уж точно нужно что-то делать, а точнее повышать. Доктор предложил попить мне Фортедетрим, поскольку он высокодозный и лекарственный, то это наиболее подходящий препарат.

ФортеДетрим фото

Курс был назначен в 2 месяца, затем повторный осмотр и сдача контрольных анализов. Действительно, на упаковке так и было написано, что витамин Д в капсулах 4000 МЕ, а мне нужно было 12000 МЕ в день из-за лишнего веса, т. е. пить 3 капсулы в день. Сами капсулки гладкие, пьются легко, на вид прозрачные - светло-жёлтого цвета.

ФортеДетрим фото

Удобно, что всего 1 раз в день это делать и отмерять по капле не надо. Вообще их всех лекарственных форм мне капсулы приятнее всего пить. Единственно, упаковку бы побольше, капсул так на 90 - вообще бы супер))

ФортеДетрим фото

Через пару недель я невольно поймала себя на мысли, что стала бодрее, утром просыпаюсь ещё до будильника, вечером, не валюсь с ног. Появилась выносливость, настроение улучшилось, стала намного больше дел выполнять за день. Вторым приятным наблюдением стало, то, что прекратились периоды непонятных учащённых сердцебиений, это очень обрадовало! Кроме того, начала постепенно худеть, хотя рацион особо не меняла, стала сладкого меньше есть, но не совсем исключила, а вес уходит. Я уже отчётливо понимаю, что этот вит. Д "работает на благо моего здоровья", это без сомнений очень ощущается. А ещё сделала для себя важное открытие, что все мои проблемы со здоровьем были тесно связаны между собой, а ключом их решения стал Фортедетрим))

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подумать не могла, что причина всех моих бед кроется в недостатке витамина Д.

Juliavsotne
Оказывается солнышка не всегда хватает. У меня подруга есть Крыму и она не подозревала, что так может быть. Оказалось, тоже вит. Д очень снижен. А фортедетрим да,тема!
VietnYamka
Давно подбирала себе витамин Д, чтоб оптимально сочетались цена и качество. Попался мне совершенно случайно витамин Д от компании Безен - D3 Форте. Настолько мне понравился, что теперь только его и беру. Как раз-таки тот самый оптимальный вариант для меня: цена «вкусная», качество хорошее, удобство приема, отличный результат от приема – хорошее настроение, бодрость.