Отзыв: Ваканционный клуб Реденка 4* (Болгария, Разлог) - Встреча Рождества и Нового Года в горах Болгарии.

Достоинства: Красиво, экологично, интересно, невысокие цены
Недостатки: не обнаружено;

Люблю горы за то, что они прекрасны и интересны в любое время года. Не то что Солнечный Берег зимой)
У болгар принято отмечать большие праздники в горных курортных комплексах. О некоторых таких местах в Пампорово я уже писала: Отель Смилян, Комплекс Вилл Амампурия, Коттеджный поселок Кочорите. Теперь хочу показать очень популярный у софиянцев ваканционный комплекс Реденка****.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Находится рядом с городом Разлог, всего в 8 километрах от горнолыжного курорта Банско и в паре километров от великолепного комплекса Пирин Гольф, в подножии горы Пирин.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Комплекс Реденка состоит из двух апартотелей: "Реденка палас" и "Реденка Лодж", а также зоны вилл - это 24 очень милых особнячка)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Я бывала тут и зимой и летом и всегда мне казалось тут чудесно. Даже без снега, как вот на этом фото. Новый год на носу, однако)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Виды отсюда на обе огромные горы: Пирин и Рила.

Здесь есть большой закрытый бассейн 13х7 метров за стеклянными витринами. Джакузи, сауны, парные бани, массажные салоны, фитнес зал и солярий.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

На территории Реденки есть и большой открытый бассейн с пул баром, теннисный корт и футбольное поле. Куда ж в Болгарии без футбола)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Чем тут можно заняться? Комплекс предлагает своим гостям рождественские и новогодние программы. Запись на апартаменты и виллы производится за два месяца до событий и мест никогда нет...(

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Также здесь проводятся всевозможные конференции для разных крупных и богатых компаний.

Кто не желает плясать с Дядо Мразом (Дед Мороз), тот может отправиться в Банско кататься на лыжах или досках, обучиться верховой езде, устроить джип-сафари, заняться дельтопланеризмом, пешим и велотуризмом или просто пропадать в СПА-салоне)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Арендовать виллу с двумя спальнями прямо сейчас можно за 155 лв (3 255 руб.), а в новогодние праздники это будет стоить дороже - 292 лв (6 132 руб.). В сутки. Цена включает пользование закрытым бассейном, паркинг, курортную таксу и страховку. За все остальное надо платить отдельно.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Это большая вилла на 8 человек.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Летом дешевле - 107 лв в сутки (2 247 руб.) Ну и самый дешевый вариант это арендовать тут студию в апартотеле весной-летом за 1000 рублей в сутки. Прекрасно то, что в горах круглый год красота и всегда есть чем заняться. Это вам не морские курорты)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Это холл первого этажа. Все виллы кажутся снаружи похожими, но внутри оказывается, что это не так)

Слева выход на улицу.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Тут есть кухня со всем необходимым. Кроме продуктов)

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Душ на первом этаже, рядом с сауной.

Сауна. Электрическая.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Около каждой виллы есть паркоместо.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

На втором этаже от одной до трех спален. В нашей было две.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

В Реденке есть бар и ресторан, но я пользовалась только услугами пулл-бара, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Мы всегда ужинали в Банско. Там полно интересных аутентичных ресторанчиков.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Ванная на втором этаже. Все гигиенические принадлежности прилагаются. Белье меняют, виллу убирают.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Виды из окон второго этажа чудесны. Даже когда пасмурно.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Смотреть можно на любую гору) Рила или Пирин, какая больше по сердцу.

Ваканционный клуб Реденка 4* (Разлог, Болгария).

Здесь неплохая анимация и принято привозить с собой детей.

Я не большой поклонник шумной встречи Нового года, поэтому больше люблю бывать в таких местах весной. Это невероятно красиво: на вершинах лежит снег, вокруг вилл цветут сады и очень тепло. Однако, многие мои знакомые предпочитают отмечать любые праздники именно тут.

Год посещения 2010
Общее впечатление Встреча Рождества и Нового Года в горах Болгарии.

WAT808
Виды хороши на фото!
malinka1983
с удовольствием просмотрела!!!
zidan
А бронировали сами или через агентство?
VARYA DAVIDOVA
Сами бронировали. у них сайт есть.redenka.com
Только цены надо у них уточнять - каждый год разные могут быть, да и от трафика зависит.
eva
приятные места для того, чтобы на праздники приехать или отдохнуть, виды красивые
aura
красивый отзыв
Kristino4ka
Красивые места. Приятно смотреть.
loramartinova55
Как бы хотелось оказаться там!!!Здорово!)))
zaripova
Классно... Дядо Мразу тут понравится )))
Oлег
Ужс какой... Это Йолопуки так по-болгарски звучит? :)
VARYA DAVIDOVA
Ага) Но Йолопуки меня тоже в свое время напугал))
anastasiya
здорово, только для Нового года снега не хватает
VARYA DAVIDOVA
Вообще-то снег там бывает, это ведь в 8 км от горнолыжного курорта.
rrraduga
всегда удивляюсь, как оформляют горничные всякие там простыни-полотенца, прям искусство! Лебеди красивые получились,кухня в икеевском стиле :) вообще место мне очень понравилось
pinkmouse
Не знала, что есть места для отдыха не только около моря.
VARYA DAVIDOVA
Правда? Есть где угодно, есть и около термалых источников, а там и гор может не быть. В России ведь стоят турбазы в лесу, а вокруг одни елки и даже речки может не быть...
Izabel77
красиво!
eva1805
классно!)
Debre40
Прекрасные виды, а что же входит в студио)))
VARYA DAVIDOVA
Я в Реденке в студии ни разу не жила, но это просто одна комната со встроенной кухней, там же стоит двуспальная кровать, есть посуда, полотенца, электроприборы. То же, что и в аппартаменте, только на маленькой территории и без сауны))
Debre40
спасибки
elenaki
Красивое и уютное место
ekotzovik
Интересно, может, воспользуемся.
BARMALEJKA
архитектурные решения весёлые у них, при проэктировке домов :)
VARYA DAVIDOVA
Да не то слово. Снаружи все красиво, а вот внутри... иногда хочется архитектору руки оторвать)
BARMALEJKA
дык я и говорю про внешнее...Оторвался похоже дизайнер там по полной... :))) или-поглумился
Klueva
шикарное место!
aspiring
Поддерживаю, место шикарное. Сразу появляется желание махнуть туда и отдохнуть
Татьяна69
Как все цивильно.
Skorpioshka
очень хорошый отзыв)))
devil669
эхх, сейчас бы туда
grishanya
Красиво очень...! Надеюсь в этом году покататься на лыжах в Банско, можно будет и сюда заехать... кстати, 1000 руб. это стоимость чего и за сколько...?
В отзыве написано.
zidan
отличное место для отдыха большей компанией
Funtik
а и правда Новый год скоро!
Anutca
С удовольствием бы там побывала.
zoloreenka
С удовольствием справила бы там новый год!
julite
Отличное место для отдыха!
MashaRus
Отличный отзыв! Отличное место, очень красивое.
Miroshinka
Зашла к ним на сайт посмотрела, очень интересные предложения, скажите, а если им звонить или письмо написать на русском...мы поймем друг друга?
поймете))
Gorojanin
Очень симпатичное место. И отличные фотографии. Сразу захотелось в горы.
элина литовская
Да, я как-то с грустью вспомнила местные турбазы ...спасибо за отзыв, приятно было посмотреть и почитать
Alan
Класс
ОТЛИЧНО.
ixoroshai
Потрясающе.
Olela
Горы, конечно, прекрасны...
Kolbasa
Очень актуально. Только у них наверное уже на НГ уже все забито под завязку
saramamedova
Очень красиво. Обязательно туда съезжу. Спасибо за такой подробный отзыв!
gulnar_ka
красиво и удобно :))

Neretina10
виллы оригинальны и красивы. Природа - супер.