Отзыв: Спрей Граммидин с анестетиком - Хорошо помогает от боли в горле
Достоинства: Эффективный, снимает боль и покраснение горла
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о спрее с анестетиком Граммидин, которым я пользовалась, когда у меня болело горло. Этот спрей я купила, так как ранее уже пользовалась одноименными таблетками и мне они хорошо помогли. На мой взгляд, спрей удобнее, так как таблетки нужно рассасывать, а спрей достаточно просто пшикнуть и работать он начинает моментально. Этот спрей продается вот в такой упаковке:
Цена этого спрея составляет около 500 рублей, что не очень дорого, так как пользоваться им можно долго.
Мне этот спрей понравился, он эффективный и удобный в применении, так что я поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо помогает от боли в горле |