Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Моя ласточка

Достоинства: Надёжная , удобная
Недостатки: Нет подогрева руля, большой расход топлива при таких небольших размерах и мощности
Хочу поделиться с вами своим мнением о своем автомобиле - Рено Логан, 1.6,102 л. с.
Приобрела ее в салоне в ноябре 2019 года. С этих пор она меня только радует и не подводит.
За это время я постоянно в срок прохожу техобслуживание в салоне, где её купила. Поломок не было, меняла лампочки ближнего света и тормозные колодки (при очередном техобслуживании посоветовали это сделать ).

За это время накатала 74 тысяч километров, так как приходится часто ездить в другой регион. Несколько раз ездила на далёкие дистанции, свыше 1000 километров.
Легка в управлении, автоматическая коробка передач. Маленькая, очень удобно для миниатюрных барышень. В других машинах сталкивалась с проблемой, что не хватает длины ног, чтобы нажимать на педали, сидя в кресле, прижимаясь к спинке. Приходилось сдвигаться вперёд, что очень неудобно, быстро уставала. Здесь таких проблем нет.
Помню, как переобувала шины осенью 2022 года, и на шиномонтаже удивились, что машине три года. Мол, она ведь новая, всё блестит даже (где колеса, им наверно видней).
Да и кузов выглядит новым. Особенно, когда помоешь ее. Она блестит, будто только из салона.
Неплохо разгоняется. На трассе очень шустрая. Главное, не увлечься, и не заработать штрафы)))
Вот только жрет, как не в себя. Реально средний расход - 11 литров на 100 км.
Из пожеланий, хотелось бы подогрев руля. Зимой очень некомфортно управлять с помощью ледяного руля.
В остальном, рекомендую. Возможно, для кого-то это бюджетный вариант. Но автомобиль очень достойный.

Автомобиль Renault Logan SR седан фото

Оба фото сделаны после того, как она проехала полторы тысячи километров

Год выпуска авто 2019
Тип двигателя Бензиновый инжекторный