Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Моя ласточка
Достоинства: Надёжная , удобная
Недостатки: Нет подогрева руля, большой расход топлива при таких небольших размерах и мощности
Хочу поделиться с вами своим мнением о своем автомобиле - Рено Логан, 1.6,102 л. с.
Приобрела ее в салоне в ноябре 2019 года. С этих пор она меня только радует и не подводит.
За это время я постоянно в срок прохожу техобслуживание в салоне, где её купила. Поломок не было, меняла лампочки ближнего света и тормозные колодки (при очередном техобслуживании посоветовали это сделать ).
За это время накатала 74 тысяч километров, так как приходится часто ездить в другой регион. Несколько раз ездила на далёкие дистанции, свыше 1000 километров.
Легка в управлении, автоматическая коробка передач. Маленькая, очень удобно для миниатюрных барышень. В других машинах сталкивалась с проблемой, что не хватает длины ног, чтобы нажимать на педали, сидя в кресле, прижимаясь к спинке. Приходилось сдвигаться вперёд, что очень неудобно, быстро уставала. Здесь таких проблем нет.
Помню, как переобувала шины осенью 2022 года, и на шиномонтаже удивились, что машине три года. Мол, она ведь новая, всё блестит даже (где колеса, им наверно видней).
Да и кузов выглядит новым. Особенно, когда помоешь ее. Она блестит, будто только из салона.
Неплохо разгоняется. На трассе очень шустрая. Главное, не увлечься, и не заработать штрафы)))
Вот только жрет, как не в себя. Реально средний расход - 11 литров на 100 км.
Из пожеланий, хотелось бы подогрев руля. Зимой очень некомфортно управлять с помощью ледяного руля.
В остальном, рекомендую. Возможно, для кого-то это бюджетный вариант. Но автомобиль очень достойный.
Вот только жрет, как не в себя. Реально средний расход - 11 литров на 100 км.
Год выпуска авто | 2019 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |