Отзыв: Очищающая анти-акне пенка для умывания Art Fact с амидом азелаиновой кислоты, молочной кислотой и бетаином - Отличное средство для проблемной кожи.

Достоинства: Состав, консистенция, эффективность
У меня ещё одно средство от полюбившегося бренда Art&Fact, это средство подороже, наверное потому что средство специфические, для кожи склонной к высыпаниям. Это средство я использовала в гостях у дочки. Средство для умывания. Отлично подходит для тех у кого есть высыхания на коже, акне и кожа склонна к жирности или комбинированная.

Не знаю как себя поведёт средство у того, кто имеет сухую кожу лица.
Все средства бренда Art&Fact сертифицированны, в соответствии с мировыми стандартами.

Очищающая анти-акне пенка для умывания Art Fact с амидом азелаиновой кислоты, молочной кислотой и бетаином фото

Пенка находится в пластиковом флаконе, этикетка с градиентом, вся подробная информация на всей поверхности этикетки. Дозатор удобный, пенка выходит через дозатор плавно. Крышка плотно фиксируется на флаконе.

Так же на упаковке можно прочитать информацию о том, как пользоваться пенкой.

Производят пенку в городе Москве.
Пенка плотная, расход экономный. Сначала я снимаю макияж, а затем на очищенную кожу наношу пенку. Немного жду, 1-2 минуту, а затем смываю.
Благодарю хорошему сочетанию компонентов, пенка уменьшает воспаление на коже, прям очень ощутимо, происходит мягкое отшелушивающее действие, и ещё значительно улучшается тон кожи, нет тусклости и серости кожи. Она выглядит свежей. У меня иногда бывают высыпания на коже шеи. Так вот буквально за 5 дней полностью высыпания были ликвидированы. Кожа становится бархатистой. Я довольна этим средством.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство для проблемной кожи.

Викуша 25
Хорошая пенка для проблемной кожи!
Это точно
oksanas81
Достойное средство, можно пробовать
Эффективное
prettylotta
У Art&Fact рабочие средства, главное, под свои потребности подобрать.
Я с вами согласна.
Mr-KoticK
Начинает нравиться производитель. Попробовала у него пока пару средств.
SoulCatti
Я уже много чего перепробовала)
DamaxPik
интересное средство