Отзыв: Маска для лица Rorec Алое - эффективное увлажнение
Достоинства: увлажняющий эффект; аромат; отсутствие липкости; удобное лекало; упаковка; цена
Недостатки: отсутствует стикер с русским переводом
Я не люблю тканевые маски, мне неприятно накладывать на лицо холодную, мокрую тряпку. Но иногда я все-таки покупаю такие маски, тем более если вижу их в продаже с хорошей скидкой. Так, например, недавно в "ягодном" интернет-магазине я приобрела набор из пяти тканевых масок Rorec. За набор просили всего 84 рубля. Путем нехитрых расчетов за одну маску получается около 17 рублей. Очень дешево, практически даром, особенно если вспомнить, что обычно тканевые маски стоят в среднем 50-100 рублей.
Сегодня я расскажу об увлажняющей маске Aloe, которую я испробовала первой.
Маска находится в плотной упаковке, оформленной в нежных зеленых тонах. Дизайн приятный и привлекательный. Плохо только то, что на пакете нет ни одного слова по-русски. Я, конечно, поняла, как пользоваться маской, какие задачи она выполняет, какой у нее состав, но продажа товара без стикера с русским переводом является нарушением правил торговли.
Что мне понравилось в этой маске:
+ достаточное количество пропитывающей субстанции;
+ отличное увлажнение кожи;
+ доступная цена.
Чем я недовольна:
- отсутствием на упаковке перевода на русский язык. Хотя сама маска тут ни при чем.
Ну, и сам формат тканевых масок мне не нравится. Но это уже вопрос личных предпочтений.
В итоге я ставлю тканевой маске Rorec Aloe пять баллов. Она понравилась мне своей эффективностью и приятным ароматом.
Рекомендую.
Сегодня я расскажу об увлажняющей маске Aloe, которую я испробовала первой.
Что мне понравилось в этой маске:
+ качественная упаковка;