Отзыв: Пакет с гибкой молнией Erich Krause - Отличные папочки для хранения любой нужной макулатуры.
Достоинства: Отличные папки для хранения любых документов, тетрадей и бумаг.
Недостатки: Для меня не замечено и не отмечено.
Привет всем.
Сегодня почему- то захотелось рассказать и вот про такие вот пакеты на молнии от всем нам давно известного производителя- эта фирма очень хорошо и правильно зарекомендовала себя производством и изготовлением именно канцелярских и бумажных и не только принадлежностей- чего только они не изготавливают- всё у нас в ящиках, на полках и в рюкзаках и портфелях наших внуков и детей- для школы канцелярия просто необходима, а у меня эти пакеты служат для сохранения и содержания разных документов- тоже надо и их где- то хранить- разные счета, книжки для оплаты светосчётчиков и не только, разные кредитные бумажки тоже можно здесь хранить и никак нельзя без них обойтись школьнику, а моя соседка в такой папке всегда держит свои медицинские карточки- их у неё несколько и каждая в своей папке, вот какова проста и удобна эта папочка- простой почти прозрачный пакетик с молнией- удобно и надёжно- ничего не потеряется и не выскользнет и просто и правильно всё хранится- даже при каких- то затруднениях видно, что там внутри,
Здоровья всем нам, мира, добра.
Здоровья всем нам, мира, добра.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные папочки для хранения любой нужной макулатуры. |