Отзыв: Урочище Таш Джарган (Крым) - Интересное место в шаговой доступности для жителей и гостей Крыма
Достоинства: доступность, виды, цветы, древности в виде могильников
Доброго времени суток всем заглянувшим. У меня очень много фото походов и они постоянно добавляются, но поскольку структурирование информации - вообще не мое, бывает трудно найти что-то в своем хаосе. Но вот решила написать про не особо приметное место, которое иногда игнорируют знатные походники, а моему сердцу мило, ведь связано с воспоминаниями, когда и Ване и Поле было совсем мало месяцев.
Фотографии приложу только те, что нашла, к сожалению. Тут уже 2019 год, Полине примерно 5,5 месяцев.
А вот одна из достопримечательностей местности - "дырявая" пещера Тешкли-коба. Она сквозная, сверху проходить опасно. А снизу вверх подняться можно. Под ней начинается вереница гротов, скальных углублений и навесов.
Координаты: 44.8573350,34.0805270. Обязательный в таких местах триангуляционный знак.
Приду сюда еще с другой стороны и дополню фото.
Приду сюда еще с другой стороны и дополню фото.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Интересное место в шаговой доступности для жителей и гостей Крыма |