Отзыв: Пансионат с санаторно-курортным лечением "Велегож" (Россия, Тульская область) - Замечательный семейный отдых недалеко от Москвы.
Достоинства: воздух, природа, питание, можно отдохнуть с грудными детьми.
Открыли это живописнейшее место для себя совершенно случайно. Родился 2-ой ребёнок, устали от всего до предела. Возник логический вопрос: где бы отдохнуть не уезжая далеко из Москвы. Стали искать в интернете, советоваться с друзьями и знакомыми. Оказалось, что отдых в подмосковье, без всяких преувеличений, - это роскошь. Уже хотели отказаться от этой затеи, как судьба улыбнулась нам: мы открыли для себя Велегож. Живописнейшее местечко на берегу реки Оки всего лишь в 110 км на юг от Москвы. Воздух, как писал М. Ю. Лермонтов, чист и свеж, как поцелуй ребёнка. Лишь потом я узнала, что воздух в Велегоже содержит столько отрицательно заряженных ионов, как в горах Швейцарии.
Были приятно удивлены не только природой, но и ценами, питанием, обслуживанием, тем, что там можно прекрасно отдохнуть даже с грудными детьми. Все остались довольны этой поездкой.
Мы отдыхаем там регулярно, приезжая с разными компаниями. Абсолютно все оставались довольны отдыхом. Если вы действительно хотите отдохнуть от городской суеты - вам в Велегож.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Замечательный семейный отдых недалеко от Москвы. |