Отзыв: Парфюмированная вода Yves Saint Laurent "Black opium" - Сладкий нектар для гурманов.
Достоинства: Горячий, томный, как турецкая ночь в кальянной.
Всем привет.
Вообще-то я люблю лёгкие, цветочные ароматы, но парфюмированная вода Yves Saint Laurent "Black opium" так запала в душу, что я решила купить себе миньку на зиму, чтобы понять, смогу я его носить или нет.
Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.
Минька полностью копирует полноразмерный флакон. Плоский флакон, немного шершавый на ощупь. Покрытие походе на звёздное небо где-нибудь в деревне, потому что в городе я никогда не видела неба, усеянного звёздами.
Верхние ноты: Груша, Розовый перец и Цветок апельсина; средние ноты: Кофе, Жасмин, Горький миндаль и Лакричник; базовые ноты: Ваниль, Пачули, Кашемировое дерево и Кедр.
Стартует ярко, мощно и сразу. Это что-то восточно-сладкое. Это не шоколад, а скорее сладкий терпкий ванильный кофе, сдобренный хорошей порцией белых цветков жасмина. Жасмин и кофе, это все что я ощущаю больше всего. Пучули присутствуют, но не солируют, чему я очень рада. Послевкусие, близко к коже, тот же жасмин на деревяшках, кофе "выпивается" довольно быстро.
Для меня время его зима, холодная осень, когда темно, противно, грустно, одиноко и холодно. Он согревает тебя как кружка горячего кофе с вкусной ароматной булочкой.
Хотя первый раз я его попробовала в Турции, ночью, в разгар лета, там он тоже был уместен, видимо восточная атмосфера дала о себе знать.
Рекомендую любителям данного направления.
Спасибо за внимание, удачных покупок
Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.
Рекомендую любителям данного направления.
Спасибо за внимание, удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2022 |