Отзыв: Увлажняющая и матирующая себорегулирующая эмульсия с алюмосиликатом магния, диоксидом титана, цинком и салициловой кислотой Art&Fact - Удовлетворительно
Достоинства: Помогло от прыщей
Недостатки: Не справляется со своей задачей
Компания арт факт не так давно появилась на рынке и сразу стала популярной.
И вот я решила тоже попробовать пару средств .
Выбирала по типу кожи. Кожа у меня жирная склонная к воспалениям .
Упаковано было в картонную коробку.
Сам флакон из пластика.
Из минусов что на кончике дозатора всегда оставался крем который засыхал, и при следующем использовании этот засохший комочек не размазывался а прилипал к коже .
Крем на вид белый, особого запаха нет, не жидкий и не густой средней консистенции.
Экономичный расход, на все лицо достаточно одного двух нажатий.
Сказать что увлажняет я не могу при на несении сразу впитывается и увлажнения кожи не чувствуется.
С матированием справляется но тоже не на долго .
Но я заметила что с использованием этого крема и сыворотки этой же фирмы стало меньше прыщей а те что есть быстро проходят .
Для меня было удобно использовать перед нанесением тонального средства .
В общем крем мне понравился хоть и обещаний производителя не выполнил
И вот я решила тоже попробовать пару средств .
Выбирала по типу кожи. Кожа у меня жирная склонная к воспалениям .
Упаковано было в картонную коробку.
Сам флакон из пластика.
Экономичный расход, на все лицо достаточно одного двух нажатий.
С матированием справляется но тоже не на долго .
Для меня было удобно использовать перед нанесением тонального средства .
В общем крем мне понравился хоть и обещаний производителя не выполнил
Год выпуска/покупки | 2023 |