Отзыв: Маска для лица Biologico Авокадо - Хорошая маска, правда лекало великовато)

Достоинства: Все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Добрый вечер дорогие читатели и гости сайта Отзовик, придя с дачи, уставшая и выматаная. Решила немного уделит время и для себялюбимой. Утром не всегда получается в последнее время делать массочи, поэтому иногда делаю их по вечерам.

И сегодня у нас на повестке дня маска для лица Biologico Авокадо.
Купила данную маску у нас в аптеке, цена составила ее 50 рублей.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать информацию о маске, ее составе, производителе. Все написано хорошим читаемым шрифтом и по русски.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Благодоря специальным прорезям на упаковке, маска открывается легко и не принужденно.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

В нутри мы видим саму маску, сложена она прям не очень аккуратно, пришлось расправлять для фото, маска хорошо пропитанна эссенцие и имеет приятный аромат авокадо.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Лекало у маски, как по мне немного великовато, но на сам эффект от маски это не повлеяло.
Сидит маска хорошо, не сползает. Во время использования ни какого дискомфорта не вызвала.

Маска для лица Biologico Авокадо фото

Благодоря маслу авокадо и экстракта хлопка кожа хорошо увлажнена, она становиться упругая и подтянутая. кстати эффект после маски виден после же первого приминения - очень даже странно - первый раз такое.
После использования на лице остается немного эссенции, я ее просто распределила по лицу, она быстро впиталась и ни какой липкости после себя не оставила.
Кожа нежная, бархатистая и увлажненая.
В данной серии есть много разных масок, с авокадо, медом, огурцом, бамбуком и кокосом. Я обязательно попробую их все и потом расскажу вам.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая маска, правда лекало великовато)

МарияТ234
Хорошо, что эффективно, читаю