Отзыв: Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель для непривередливых туристов.

Достоинства: Уборка номеров, чистота, ежедневная смена белья и полотенец.вход в море, пляж.
Недостатки: Еда.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой рассказ посвящён отелю Armas Labada Турция, Кемер, посёлок Чамьюва.
Расположен посёлок в 10 км от города Кемер
Посетила отель в начале мая 2023 года.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Расположение первая береговая линия.
Отель достаточно большой. Заполнен на 100%.
Туристы 96% русские. 1%турки, 1% немцы.1% англичане, 1% итальянцы.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Заселение с 14.00. При въезде надевают браслет и можно пользоваться всеми барами и главным рестораном.

Внешне отель симпатичный.
Понравился внутренний дворик с клеткой с попугаями.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Номер не плохой Без излишеств, но всё необходимое есть.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

. бар в холодильнике бесплатный.

Вид с балкона на море.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Территория у отеля не большая. Есть бассейн

Еда.
С учётом того, что отель 5*****
еда должна быть соответствующей.
Да, конечно голодными вы тут не останетесь, но еда не соответствует отелю 5*****
Много тушеных овощей, несколько видов рыбы, курица, но вот с мясом проблема
Пару раз появлялись котлеты из баранины и люля. Еда слишком однообразная. Не разу не было морепродуктов. Из того, что понравилось мне могу рекомендовать только баклажаны приготовленные на гриле.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Завтрак до 10.00. Далее главный ресторан закрывается и открывается SNACK, уличный ресторан, где можно перекусить вот такой едой.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

В лобио баре можно взять мороженое.

Напитки.
В баре Americano есть выбор бесплатных алкогольных коктейлей. Они конечно примитивные, не особо вкусные, алкоголя в них мало.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Если нужно, что то посерьёзнее из иностранного алкоголя, это за отдельную плату.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

В главном ресторане есть красное и белое вино, пиво. Вино невкусное

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Ещё видела вот такие коктейли
Кровавая Мэри.

Бармен готовит молочный коктейль

Поздравление именинника праздничным фейерверком

Пляж.
Достаточно широкий. Есть тенд, много лежаков. Очень важный момент; вход в море хороший. Нет больших и острых камней, как во многоих других отелях Кемера. Нет резкой глубины, что является плюсом для тех кто плохо плавает, а так-же для детей.
Море в мае прогревается максимум до 21 градуса. Это холодно. Купаться можно, но не продолжительное время. За отдельную плату можно полетать на парашюте за катером. Есть гидроциклы, яхты.

Развлечения.
Утром гимнастика, днём пляжный волейбол, дарц, игра бочча

Игра Бочча.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Вечером детская дискотека, вечернее шоу или караоке, далее дискотека.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Очень важный момент амфитеатр для шоу распологается удалённо от отеля, что является огромным плюсом так-как вы не слышите музыку и если устали можете спокойно поспать.
Дискотека.
Музыка разная тут и отечественная попса, и что то иностранное и так -же музыка из дискотеки 80-90 годов и даже транс.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

В последний день прибывания вечером в отели состоялось лазерное шоу с диджеем и дискотекой Всё сопроаождалось алкогольными и безалкогольными коктейлями, закусками.

Установка сцены и подготовка к шоу.

Закуска мидии.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

В отеле есть свой хамам. Цена 35 долларов. Включает в себя пенный массаж, и обычный общий массаж. Про качеству сказать не могу, не ходила. Есть услуги парикмахера и мастера ногтевого сервиса.

Отель Armas Labada 5 (Турция, Кемер) фото

Отель предлагает бесплатную поездку в центр кожи. Находится он в Кемере. Поездка никчему не обязывает. Можно в пасмурный день прокатиться, присмотреть себе шубку или куртку.
По вопросу о магазинах. В мае отличное время для шопинга, так - как погода ещё не установилась, бывают пасмурные, дождливые дни, когда можно отправиться за покупками.
В отеле нет своих магазинов, но зато если выйти из него и повернуть на лево, то можно увидеть несколько магазинов со сладостями, одеждой, посудой, вином. Чуть дальше, через 20 метров находится уличное туристическое агенство, а ещё через 20 метров открывается большая торговая улица с большим количеством магазинов

Подойдя к концу своего отзыва хочу выделить плюсы и минусы данного отеля.

Плюсы.
Первая береговая линия.
Всегда можно, что- то выпить и перекусить.
Наличие бесплатного бара в номере.
Хорошие чистые номера.
Ежедневная качественная уборка с заменой постельного белья и полотенец.
Вечерняя программа.
Пляж.
Вход в море.
Мороженое.
Лепёшки Гёзлеме.
Чистота в главном ресторане.
Все близко под рукой, бары, рестораны.

Минусы.
К большому сожалению еда у меня идёт в минус.
Тут вы не останетесь голодными, но удовольствия от еды вы не получите. Слишком однообразно и примитивно.
Отель не дотягивает до 5*****. именно из за качества еды и напитков.

Моё мнение об отеле.
Мне отель в целом понравился, но он расчитан на непритязательного туриста. Нет роскоши и пафоса, при этом уютно, непринуждённая обстановка.

К посещению отель Armas Labada буду советовать.
Время использования Май
Год посещения 2023
Общее впечатление Хороший отель для непривередливых туристов.

Лиля Ли
Какая красотища
Diana198000
Неплохой вариант,но мне кажется и правда не 5,к тому же мяска не было ))
cortes88
еда подкачала)) А отдых удался)))
mukcarget
Бассейн интересный)
natashaneangel
Еда и с виду не вызывает энтузиазма, а вот кровавые Мэри на стойке - интересней уже.
gorokha
о, для нас важна еда, поэтому в отелях не отдыхаем… да и в Турцию не ездим… ну не только из-за еды, конечно
30101977Ольга
В Турции есть отели с очень хорошей едой, но они по цене неподъемные.
astra 4
Если не рассматривать питание, в целом вариант отличный. Условия проживания, природа, территория-все просто замечательно
Да не плохо.
Mr Whisky
Зелени что-то маловато для 5-ти звездного отеля, да еще еда так себе. А так все замечательно вроде.
30101977Ольга
По поводу зелени согласна на 100%.
irinatarbe
хороший вариант
Elvissa
Вот мы также отдыхали в Larissa 4* в Бельдиби. Еда вообще никакая. Голодным не останешься, ни ни вкуса. ни разнообразия. Мяса нет. Зачем они так кормят плохо? Мы же больше никогда туда не приедем. И рекомендации не дадим.
30101977Ольга
Мы с вами не приедим, другие приедут Турция всегда будет пользоваться спросом
В Ларисе я тоже была она бюджетная, поэтому в неё едут.
Владимир Максимо
Неплохой отель. Но наверное сейчас еще не работает на 100%. В отеле в котором я нахожусь сейчас тоже не все работает по полной программе.
30101977Ольга
Да нет все работает на 100% просто еда не очень.
таня1975
Что б еда была хорошей, и морепродукты подавали, нужно брать уже ультра5, мы были в Кемере , киришотель, там еда очень вкусная и много. Сейчас вообще цены подорожали, и многие пятерки уже не такие шикарные. Самое главное первая линия, это лично мой самый главный выбор.
Запомню, спасибо.
natusssss
Не плохо, уютненько
Серебриз
В принципе неплохо . То же собираюсь в Турцию . Скажите , а какое там отношение к русским в связи с последними событиями ?
30101977Ольга
Всё тихо и спокойно. К нам наооборот с большим вниманием и пониманием стали относится. Русских отдыхает очень много, отели заполнены полностью и самолеты тоже. Летите и не переживайте, очень комфортно.
Серебриз
Спасибо большое за ответ ))
Gladysheva412
Да, еда/напитки, номер и развлечения - не на 5-ку. Но в целом неплохой отель в хорошем курортном месте.