Отзыв: Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель для непривередливых туристов.
Достоинства: Уборка номеров, чистота, ежедневная смена белья и полотенец.вход в море, пляж.
Недостатки: Еда.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой рассказ посвящён отелю Armas Labada Турция, Кемер, посёлок Чамьюва.
Расположен посёлок в 10 км от города Кемер
Посетила отель в начале мая 2023 года.
Отель достаточно большой. Заполнен на 100%.
Туристы 96% русские. 1%турки, 1% немцы.1% англичане, 1% итальянцы.
Понравился внутренний дворик с клеткой с попугаями.
Вид с балкона на море.
С учётом того, что отель 5*****
еда должна быть соответствующей.
Да, конечно голодными вы тут не останетесь, но еда не соответствует отелю 5*****
Много тушеных овощей, несколько видов рыбы, курица, но вот с мясом проблема
Пару раз появлялись котлеты из баранины и люля. Еда слишком однообразная. Не разу не было морепродуктов. Из того, что понравилось мне могу рекомендовать только баклажаны приготовленные на гриле.
В баре Americano есть выбор бесплатных алкогольных коктейлей. Они конечно примитивные, не особо вкусные, алкоголя в них мало.
Кровавая Мэри.
Поздравление именинника праздничным фейерверком
Достаточно широкий. Есть тенд, много лежаков. Очень важный момент; вход в море хороший. Нет больших и острых камней, как во многоих других отелях Кемера. Нет резкой глубины, что является плюсом для тех кто плохо плавает, а так-же для детей.
Море в мае прогревается максимум до 21 градуса. Это холодно. Купаться можно, но не продолжительное время. За отдельную плату можно полетать на парашюте за катером. Есть гидроциклы, яхты.
Утром гимнастика, днём пляжный волейбол, дарц, игра бочча
Игра Бочча.
Дискотека.
Музыка разная тут и отечественная попса, и что то иностранное и так -же музыка из дискотеки 80-90 годов и даже транс.
Установка сцены и подготовка к шоу.
По вопросу о магазинах. В мае отличное время для шопинга, так - как погода ещё не установилась, бывают пасмурные, дождливые дни, когда можно отправиться за покупками.
В отеле нет своих магазинов, но зато если выйти из него и повернуть на лево, то можно увидеть несколько магазинов со сладостями, одеждой, посудой, вином. Чуть дальше, через 20 метров находится уличное туристическое агенство, а ещё через 20 метров открывается большая торговая улица с большим количеством магазинов
Подойдя к концу своего отзыва хочу выделить плюсы и минусы данного отеля.
Плюсы.
Первая береговая линия.
Всегда можно, что- то выпить и перекусить.
Наличие бесплатного бара в номере.
Хорошие чистые номера.
Ежедневная качественная уборка с заменой постельного белья и полотенец.
Вечерняя программа.
Пляж.
Вход в море.
Мороженое.
Лепёшки Гёзлеме.
Чистота в главном ресторане.
Все близко под рукой, бары, рестораны.
Минусы.
К большому сожалению еда у меня идёт в минус.
Тут вы не останетесь голодными, но удовольствия от еды вы не получите. Слишком однообразно и примитивно.
Отель не дотягивает до 5*****. именно из за качества еды и напитков.
Моё мнение об отеле.
Мне отель в целом понравился, но он расчитан на непритязательного туриста. Нет роскоши и пафоса, при этом уютно, непринуждённая обстановка.
К посещению отель Armas Labada буду советовать.
Сегодня мой рассказ посвящён отелю Armas Labada Турция, Кемер, посёлок Чамьюва.
Расположен посёлок в 10 км от города Кемер
Посетила отель в начале мая 2023 года.
Отель достаточно большой. Заполнен на 100%.
Туристы 96% русские. 1%турки, 1% немцы.1% англичане, 1% итальянцы.
Понравился внутренний дворик с клеткой с попугаями.
Вид с балкона на море.
С учётом того, что отель 5*****
еда должна быть соответствующей.
Много тушеных овощей, несколько видов рыбы, курица, но вот с мясом проблема
Кровавая Мэри.
Поздравление именинника праздничным фейерверком
Утром гимнастика, днём пляжный волейбол, дарц, игра бочча
Игра Бочча.
Дискотека.
Установка сцены и подготовка к шоу.
Подойдя к концу своего отзыва хочу выделить плюсы и минусы данного отеля.
Плюсы.
Первая береговая линия.
Всегда можно, что- то выпить и перекусить.
Наличие бесплатного бара в номере.
Хорошие чистые номера.
Ежедневная качественная уборка с заменой постельного белья и полотенец.
Вечерняя программа.
Пляж.
Вход в море.
Мороженое.
Лепёшки Гёзлеме.
Чистота в главном ресторане.
Все близко под рукой, бары, рестораны.
Минусы.
К большому сожалению еда у меня идёт в минус.
Отель не дотягивает до 5*****. именно из за качества еды и напитков.
Моё мнение об отеле.
К посещению отель Armas Labada буду советовать.
Время использования | Май |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хороший отель для непривередливых туристов. |
В Ларисе я тоже была она бюджетная, поэтому в неё едут.