Отзыв: Краска для волос GARNIER Color Naturals - Моя находка. Пользуюсь более 5 лет.
Достоинства: Придает блеск, долго держится, смягчает волосы, без токсичного запаха.
Как долго я искала краску, которая не будет жечь волосы, а придавать им естественный и ухоженный вид.
Много от нее не ожидала, т. к ранее пользовалась краской этой же фирмы, только другой из другой линейки и результат был на 5 из 10. Но этот продукт меня удивил...
Я решила сменить цвет, а подходящий был только в линейке Color Narurals.
Результатом я довольна на все сто, поскольку краска держится до тех пор, пока не отрастут ещё 1-2 см моих натуральных волос.
Седину закрашивает на 100 процентов, но рыжую краску полностью не перекроет( цвет будем коричневым). Эффект блеска продержится первые 3-5 помывок. Бальзам очень жирный и питательный( если бы он продавался отдельно, то приобретала бы только его)
Мои До и После :
тест на аллергию, учитывайте структуру своих волос, состояние и не забывайте за ними ухаживать. Только комплексный подход к уходу за волосами может сделать их живыми, здоровыми и красивыми.
Всем здоровых волос !
Я решила сменить цвет, а подходящий был только в линейке Color Narurals.
Мои До и После :
Всем здоровых волос !