Отзыв: Шампунь Перекресток Маркет Beauty - Отличный мягкий израильский шампунь
Достоинства: Дешево много качественно
По совету искала на полках Перекрестка очень долго. Даже не верилось, что это такая огромная бутылка 750 мл. Круглого сечения, похожая на бутылку от кетчупа или горчицы. Тут к израильтянам и Перекрестку никаких претензий. Что можно выдумать по демпинговой цене?
Нашла! Огромная Для шампуня бутылка. Лаконичный дизайн. Нейтральный еле уловимый запах кокоса. Нужной средней густоты консистенция. Нет. Довольно жидкий. Бесцветно-белый. Как Бы минерал спа. Ну то есть Mineral Spa. Что ж еще хорошего могут сделать в Израиле? Замесить все на соли Мертвого моря.
Шампунь действительно хороший. Мягко воздействует. Волосы потом не скрипят и не сбиваются.
К шампуню горячо рекомендую прикупить одноименный бальзам Маркет бьюти Перекресток в совершенно такой же, но белой бутылке. Мои капризные тонкие длинные волосы после этой парочки легко расчесались и не электризуются.
Так что покупайте по цене меньше 500 рэ за полтора литра и мойте головы всей семьи!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |