Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Удобная упаковка, консистенция и аромат пасты.

Достоинства: Нужно быть любителем, которым я являюсь.
Недостатки: Есть люди не любящие хумус.
Я купил пасту из нута "Хумус" классический и остался очень доволен своей покупкой. Упаковка была удобной и позволяла легко дозировать продукт. Консистенция пасты очень кремовая, аромат приятный и напоминает ближневосточные специи.

Я использовал хумус в качестве допа к овощной нарезке и чипсам, а также добавлял его как начинку для питы и лаваша. Блюда получались невероятно вкусными и насыщенными. Я оценил не только вкусность, но и питательность пасты, ведь она содержит много растительных белков.

Кроме того, я бы также рекомендовал попробовать пасту из нута "Хумус" классический в сочетании с печеной цветной капустой, баклажанами или пастой пенне. Блюда получаются еще более насыщенными и интересными.

Итак, я очень доволен своей покупкой пасты из нута "Хумус" классический. Это отличное, питательное и вкусное блюдо, которое можно использовать в составе многих разных блюд. Я рекомендую его всем, кто ищет здоровые и вкусные варианты закусок и деликатесов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобная упаковка, консистенция и аромат пасты.

begeeloo
в пятерке частенько беру)
Ekarina-99
Ну это да , для любителей,
Happy27
Хумус у меня не прижился
Смурфик МММ
Точно для поклонников нута…