Отзыв: Транспортная компания CFB CARGO (Китай, Гуанчжоу) - Прекрасная работа! Очень ответственное и профессиональное отношение! о
Достоинства: Идеальная коммуникация. Оперативность. Цена.
Недостатки: Раньше не было "белой" доставки. Сейчас есть. Так что минусов нет.
Не могу не написать отзыв о работе компании. Выбирала партнёра для доставки грузов из Китая очень придирчиво. Изучила предложения очень многих посредников и Карго. Но условия CFB были наиболее интересными.
Закуп очень не простой. Не каждый посредник в принципе бы за него взялся. Груз тяжёлый и хрупкий. Но специалисты компании отработали на 5+. На всех этапах. Начиная от выгодного курса, быстрого выкупа, чёткой коммуникации до максимально оперативной упаковки и отправки. Кстати, об упаковке. Она сделана на 10 из 5! Больше 500кг хрупкого груза доехали в целости и сохранности. Стоимость доставки так же очень приятно порадовала. Сроки огонь! Груз дошёл до Краснодара в рекордно короткие сроки - 18 дней весь (!) путь от Гуанчжоу.
Так что рекомендую и сама с удовольствием буду продолжать сотрудничать.
Так что рекомендую и сама с удовольствием буду продолжать сотрудничать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Китай |
Регион (край, область, штат) | Провинция Гуандун |
Район | Город субпровинциального значения Гуанчжоу |
Город или поселок | Гуанчжоу |
Общее впечатление | Прекрасная работа! Очень ответственное и профессиональное отношение! о |