Отзыв: Крем от псориаза ПсоНикан - Хороший помощник в борьбе с псориазом
Достоинства: состав, большой объем, доступность покупки
Недостатки: для нас их не было
У дочери псориаз и само собой мы с мужем долго искали разные средства для того, чтобы помочь облегчить ей все неприятные симптомы этой болезни. Перепробовали мы кучу всего - начиная с самых дорогих мазей и заканчивая новомодными таблетками, но ничего не помогало.
Недавно я наткнулась в интернете на рекламу этого средства, решила все же рискнуть и попробовать что-то новое (вдруг и правда поможет).
Купить крем оказалось совсем не проблема. Цена средняя, не скажу, что очень дёшево, но и не заоблачно дорого.
Ну, а теперь о самом средстве. Наносить его нужно 3-5 раз в день, тонким слоем (так что принцип чем жирнее тем лучше тут не сработает, а наоборот сделает только хуже). Кстати, этот момент дочь проверила на собственном опыте. Намазала первый раз толстым слоем, начало сильно колоть и ощущения были прям очень неприятные, быстро мы вытерли все это дело и уже нанесли правильно (спросили в поддержке по вотсапу) уже тонким слоем.
Делать компрессы или мазать толстым слоем не стоит (как заявляет производитель от этого толку не будет). В принципе расход довольно экономичный и при ежедневном использовании крема хватит на 2 месяца так точно (дочь растянула даже на 2.5, но наносила по 3 раза в день).
Если говорить о результате, то он есть. Особо проблемные участки кожи (на локтях и спине где были очень сильные язвы) начали заживать намного быстрее, улучшилось общее состояние кожи, зуд практически прекратился, а если сравнивать с тем, что было до, то считай вообще прошёл.
В общем, всем кто страдает такой же болезнью рекомендую обратить внимание на это средство.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший помощник в борьбе с псориазом |
Надеемся полностью вылечить псориаз, там еще диету неплохо подключать. На сайте производителя есть подробные статьи.