Отзыв: Фолиевая кислота "Renewal" - Не только для планирования бернменности, но и для имунитета.

Достоинства: Необходима в период планирования беременности и для укрепления иммунитета.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Сегодня расскажу про Фолиевую кислоту или витамин В9.

Фолиевая кислота Renewal фото

Фолиевая кислота Renewal фото

Наверное все знают, что фолиевая кислота нужна при планировании беременности. Но мало кто знает и говорит, что этот полезный витамин В9 нужен и для укремления иммунитета.

В тот раз я пила В9 когда мы поланировали беременность. И все. Я благополучно про нее забыла.

А тут мы со знакомой разговорились, и тема плавно вышла на то, что в эту зиму мы болели очень и очень много. Она и порекомендовала мне фолиевую.

Естественно я начала сначала читать. И в информации которую я нашла фолиевая участвует во многих процессах организма в том числе и кроветворении.

Начала я ее пить. И где-то на 2 неделе и правда увидела разницу. И бодрее стала. И сонливости меньше. А потом я ушла на больничный с ребенком. А витамины отстались на работе. И я начала как будто болеть. Состояние не очень. Но не заболела. Вышла на работу через 2 нелели. И начала снова фольку пить. И снова состояние улучшалось на глазах.

В первый раз решила - показалось. Но это повторилось и во второй и в третий раз. Как только перестаю пить фольку. Уровень энергии падает.

В связи с этим могу сказать, что филиевая кислота незаменима организму по крайней мере моему точно.

А главное цена данной полезности - 67 р.

Однозначно рекомендую и не только в период поанирования беременности, но и в зимний период тоже.
Время использования 5 месяцеа
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не только для планирования бернменности, но и для имунитета.