Отзыв: Фолиевая кислота "Renewal" - Не только для планирования бернменности, но и для имунитета.
Достоинства: Необходима в период планирования беременности и для укрепления иммунитета.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Сегодня расскажу про Фолиевую кислоту или витамин В9.
В тот раз я пила В9 когда мы поланировали беременность. И все. Я благополучно про нее забыла.
А тут мы со знакомой разговорились, и тема плавно вышла на то, что в эту зиму мы болели очень и очень много. Она и порекомендовала мне фолиевую.
Естественно я начала сначала читать. И в информации которую я нашла фолиевая участвует во многих процессах организма в том числе и кроветворении.
Начала я ее пить. И где-то на 2 неделе и правда увидела разницу. И бодрее стала. И сонливости меньше. А потом я ушла на больничный с ребенком. А витамины отстались на работе. И я начала как будто болеть. Состояние не очень. Но не заболела. Вышла на работу через 2 нелели. И начала снова фольку пить. И снова состояние улучшалось на глазах.
В первый раз решила - показалось. Но это повторилось и во второй и в третий раз. Как только перестаю пить фольку. Уровень энергии падает.
В связи с этим могу сказать, что филиевая кислота незаменима организму по крайней мере моему точно.
А главное цена данной полезности - 67 р.
Однозначно рекомендую и не только в период поанирования беременности, но и в зимний период тоже.
А главное цена данной полезности - 67 р.
Время использования | 5 месяцеа |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не только для планирования бернменности, но и для имунитета. |