Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Подойдет для горячих бутербродов

Достоинства: в хорошем балансе специй и соли
Недостатки: быстро съедается
Продаётся в вакуумной упаковке. Состоит из натурального мяса, так же содержит натуральные специи. В разрезе видно, что у неё неплохая консистенция. Она плотная, однородной структуры, видны вкрапления мяса. То есть, стандартный внешний вид для качественной ветчины. Приятный аромат специй, но при этом вообще не ярко выраженный вкус. То есть, специи здесь в оптимальном соотношении. Соблюдается хороший баланс соли и остальных приправ.

Ветчина не пересоленная, а это для меня очень важно, так как не люблю сильно солёные мясные изделия. Эту ветчину можно просто нарезать для бутербродов, а можно в салаты добавлять. Думаю, в любом виде будет очень вкусно. Мне, например, нравится делать горячий бутерброд с ней.

Я нарезаю её тонкими ломтиками и кладу сверху сыр. И все это отправляю в микроволновку. Она становится более вкусной, приобретает насыщенный мясной вкус. Так что ветчина достаточно неплохого качества и оптимального вкуса. А если ещё и учесть доступную цену, то это вполне достойный продукт от Черкизово.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подойдет для горячих бутербродов