Отзыв: Отель KABIR 3* (Узбекистан, Бухара) - Скажем так почти нет претензий...

Достоинства: Удобное расположение от центра, завтраки, симпатично, вежливый персонал
Недостатки: Нет лифта, парковка отсутствует совсем
Моё путешествие, как и у большинства из нас состояло из множества элементов и место жительства будет важным выбором. Просто, как говорится в большом туре обычно выбора нет. Ну и я как-то начну с почти конечного из таких мест в поездке.
Он находится в городе Бухара в самом центре, то есть это район еврейского ранее района(махаля). И поэтому вы встретите не возможность практически парковаться в округе, а мы из туристического автобуса до заселения чуть-чуть прогулялись. А сам адрес будет именно таким: Levi Boboxonov ko'chasi, 2. С местного аэропорта путь таким будет:

1. Такси 10,500 сум и рубли меньше 100, доллар 1,2, евро 1,1, а время 13 минут;
2. Трансфер от турфирмы, так как общественного транспорта нет совсем.
Стиль здания это классика арабских городов 12-13 и далее веков по внешнему виду, а внутри всё современное. Конечно не стоит ждать от места шикарных видов, то есть у нас точно номер был на стену соседнего здания и максимум улицу.
На каждом этаже имеются столики с диванами, а ресторан располагается на минус первом из них. Перемещаться с вещами придется исключительно своим ходом, так как лифт дело в данном случае не существующее, ну и сотрудник поможет вам отнести чемодан наверх(если вы живете на первом этаже это явно большой плюс). Ещё про стиль это "песчанник" стены, ковры на стенах и вышитые скатерти, лепнина и на потолке узоры восточного стиля.
Размер номера весьма скромный по мне, но честно на одну ночь это не страшно и для двух постояльцев. Шкаф удобный внутри, каки сами кровати, а в ванной(душе) имелись все средства гигиены и чуть больше в плане одноразовых зубных щеток и пасты для каждого. Что удивило, так не удобное расположение розеток и малое число, поэтому выручает двойной блок весьма зарядный для массы наших гаджетов. И ТВ был с парой каналов российских, также отмечу нормальный кондиционер (чуть шумный, но не критично). Фен имелся мощный, а холодильник на редкость морозный оказался. Нет чайника, но чашки с блюдцами, как и стаканы были. А решался вопрос просто звоните на ресепшен и заказываете чай у них, который из пакетика в чайнике вам бесплатно доставят на номер. И это напиток с шафраном, ну что вышло на любителя, которым я не оказалась.
Теперь про столовую и сами завтраки, которые имеют классический вариант шведского стола с горячим омлетом и одни видом каши, кучей выпечки, несколькими видами сыра(местный), кофе, чай, сок и реально вкуснейшая черешня с клубникой местные вас порадуют, творог и йогурт или сметана не знаю, но вкусно. Столов хватает всем.
Интернет по системе Wi-Fi был и можно сказать, что вполне скоростной. Но территории вокруг нет, хотя куда идти в центре фактически древнем Бухары есть(в прямом смысле тоже) и снимать миллионы фотографий, как и купить массу нужного и наоборот. Желаю нам всем мира, добра, счастья и возможности путешествовать по всей Земле свободно. Да, воду простую минеральную выдают по 0,5 литра на человека каждый день без такого не выжить в жару дополнения.

Ресепшен

Потолок на первом этаже

Лестницы между этажами

Холл на этаже

Часть номера(кровати, тумбочка)

Шкафы, ТВ, стоик с холодильником там

Название отеля

Открывается всё карточками электронными.

Рядом виды

Завтрак

Завтрак 2

Время использования Одна ночь
Год посещения 2023
Общее впечатление Скажем так почти нет претензий...

VIKA HOP5
kat34
неплохой вариант
Очень так приятно
Firebird
Оптимальный вариант для туристов.
Именно так
Happy27
Нормальный, приятный вариант проживания
Да
Нежная роза
Да пойдет)
Вполне
Zлатовласка
Стандартный отель, как и большинство в Узбекистане. Я останавливалась в Самарканде и Ташкенте, в столице, конечно, уровень намного выше…но и в таких маленьких есть своя прелесть))
Про столичный тоже будет
О сюжет
В Бухаре был в середине 90-х, остались приятные воспоминания и черно-белые фотографии :)
Ого тоже красиво
angel41001
симпатично так)
Вполне
Vedmed83
Уютно и удобное расположение.
Да
-MadeInUSSR-
уютно, чистенько
Хорошо было
Gorgik1
Хорошая гостиница, как и все, в которых мы останавливались в разных городах Узбекистана.
ZinaDark
Вот и мы остались довольны