Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО от Тинькофф работает на ура
Достоинства: быстрое оформление онлайн, возможность самостоятельно рассчитать страховку и вписать в нее других людей.
Недостатки: как по мне, все же дороговато выходит
У меня Тойота из салона, пробег маленький. Недавно оформлял КАСКО и решил не особо заморачиваться, воспользовался услугами банка Тинькофф. Я его клиент, поэтому никуда не стал ездить, а сделал все в приложении, просто там нажал "купить страховку" и подал заявление. Полис получил на электронку. Через неделю внес в него изменения, добавил супругу. Через месяц она по своей дурости во дворе соседскую машину "поцеловала". Итог - разбитая фара и бампер под замену.
Сразу в приложении заявил о ДТП, описал ситуацию. Было прикольно, что все вопросы с менеджером решал по телефону. Сделали фотки, оформили европротокол. Сотрудник банка вызвал эвакуатор. Машину забрали в ремонт. Через 2,5 недели она была как новенькая.
Да, сама страховка не из дешевых, хотя я и пытался минимизировать затраты по максимуму за счет пробега машины и своего 15-летнего стажа вождения. Если машина повреждена, то банк берет на себя решение всех вопросов. И в итоге все равно оказывается, что это выгодно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | КАСКО от Тинькофф работает на ура |
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления.
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.