Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО от Тинькофф работает на ура

Достоинства: быстрое оформление онлайн, возможность самостоятельно рассчитать страховку и вписать в нее других людей.
Недостатки: как по мне, все же дороговато выходит
У меня Тойота из салона, пробег маленький. Недавно оформлял КАСКО и решил не особо заморачиваться, воспользовался услугами банка Тинькофф. Я его клиент, поэтому никуда не стал ездить, а сделал все в приложении, просто там нажал "купить страховку" и подал заявление. Полис получил на электронку. Через неделю внес в него изменения, добавил супругу. Через месяц она по своей дурости во дворе соседскую машину "поцеловала". Итог - разбитая фара и бампер под замену.

Сразу в приложении заявил о ДТП, описал ситуацию. Было прикольно, что все вопросы с менеджером решал по телефону. Сделали фотки, оформили европротокол. Сотрудник банка вызвал эвакуатор. Машину забрали в ремонт. Через 2,5 недели она была как новенькая.
Да, сама страховка не из дешевых, хотя я и пытался минимизировать затраты по максимуму за счет пробега машины и своего 15-летнего стажа вождения. Если машина повреждена, то банк берет на себя решение всех вопросов. И в итоге все равно оказывается, что это выгодно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление КАСКО от Тинькофф работает на ура

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления.

Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.