Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - сладко, вкусно, шоколадно
Достоинства: недорогие, оригинальные, интересные
Недостатки: от тирамису только название, состав соответствует цене
Приветствую всех!
В шоколадном семействе "Марсианок" есть несколько разновидностей.
Одной из них являются конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису, " которые как и все остальные имеют свою оригинальность.
К чашечке чая или кофе такие конфетки вполне хорошее дополнение, и сладко, и вкусно, и шоколадно. Любителям молочного шоколада точно должны понравиться.
Даже с таким неидеальным составом коробочный вариант этих конфет вполне неплох в качестве подарка в знак внимания.
Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" к чаепитию рекомендовать буду, за растительные компоненты одну звезду всё же сниму и поставлю четыре.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
В шоколадном семействе "Марсианок" есть несколько разновидностей.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | сладко, вкусно, шоколадно |
12 видов Марсианки,все вкусные!