Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - сладко, вкусно, шоколадно

Достоинства: недорогие, оригинальные, интересные
Недостатки: от тирамису только название, состав соответствует цене
Приветствую всех!
В шоколадном семействе "Марсианок" есть несколько разновидностей.
Одной из них являются конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису, " которые как и все остальные имеют свою оригинальность.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

В оформлении фантиков этой серии преобладает тёмный чёрный цвет, рисунок планеты с орбитами одинаковый для всех разновидностей. А вот конкретно "Тирамису" отличается сочетанием на этикетке чёрного с бирюзовым цветов.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Этикетка как всегда пёстрая, блестящая, заметная, чем и привлекает внимание в магазине.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Конфетки маленькие, лёгкие, поэтому в килограмме их умещается довольно много.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Стоимость меньше четырёхсот рублей за килограмм, а точнее триста пятьдесят пять, поэтому, если взять граммов сто, то по количеству выйдет достаточно, и по цене совсем недорого.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Читать надписи на этикетке крайне затруднительно, от такого сочетания цветов просто рябит в глазах, да, собственно, и информации там не так много: состав частично, ну и указание об отсутствии ГМО при изготовлении кондитерского изделия.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Выпускаются "Марсианки" фабрикой "Сладкий орешек, " расположенной в Московской области.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Полный состав и всю информацию о кондитерском продукте можно прочитать на упаковочной коробке, благо сейчас во многих магазинах в них же товар и выставляют. А по сути, основной список ингредиентов одинаковый для всех разновидностей "Марсианки, " некоторые отличия имеются лишь в комбинациях начинок, в зависимости от названия там уже разные составляющие.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Сама сладость Марсианка "Тирамису" представляет собой кругляшок-шарик из молочного шоколада, цвет и вкус это подтверждают. Причём, шоколад достаточно мягкий, при разрезании и раскусывании совсем даже не крошится, сказывается наличие растительных жиров. Качество исполнения молочного шоколада считаю высоким, потому что в послевкусии никакого жирного и нерастворимого налёта у этих конфет не ощущается.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису, фото

Внутри, как всегда, сюрприз из начинки. Помадка жидкая и очень нежная, во вкусе большое количество какао, на фотографии помадка стекла внутрь половинок и видна только по краям. Воздушный рис приятно хрустит и чувствуется мелкими крупинками. Вообще, конфетка довольно интересная, только вот к тирамису, по-моему, никакого отношения, кроме названия, не имеет. Всё-таки тирамису это нежный многослойный десерт, а тут шоколадная конфета с начинкой.
К чашечке чая или кофе такие конфетки вполне хорошее дополнение, и сладко, и вкусно, и шоколадно. Любителям молочного шоколада точно должны понравиться.
Даже с таким неидеальным составом коробочный вариант этих конфет вполне неплох в качестве подарка в знак внимания.

Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" к чаепитию рекомендовать буду, за растительные компоненты одну звезду всё же сниму и поставлю четыре.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление сладко, вкусно, шоколадно

milashkaku
Мне нравятся эти конфетки))
Nadi 15
Вкусные, мы их любим
MarEvo512
Я наелась их так,что несколько лет не захочу)))
12 видов Марсианки,все вкусные!
Провиденский
Часто берём такие
МарияТ234
Одно время покупала такие конфеты
Олег Громыко
Хорошие конфеты. Иногда покупаю.
panda7
Вкусные конфеты
kikichtoriya
раньше любила, потом надоели
Evgeniy 161
Вкусненькие конфеты. Я тоже их в Фикс прайс покупаю иногда.
Gift
Сладкие шарики))
kat34
не люблю их
Татьяна Мурмяу
Обожаю эти конфеты!
Sedoy1956
Тоже нравятся, очень вкусные.
Mr-KoticK
Вкусняшки. И не слишком дорогие.
Greenmore
Отличные конфеты!)
HelenCrow
Мне ни нравятся. В Фикспрайс дешевле
Кэсси
Марсианка с разными вкусами - приятные конфеты.
Nina888888
да, состав не идеален, но они вкусныеее!
vlalykin
неплохие
Елена Муради
Тоже иногда берем.
Смурфик МММ
Так средненький вкус,брала
Helen Keller
Почему-то, я не в восторге от этих конфет, а точнее от их глазури. А начинки все нравятся