Отзыв: Вяленая рыба "Мурманский Ерш" - Вкусная рыба, в меру солёная, жирненькая, для меня - идеальная

Достоинства: вакуумная упаковка, в меру соленая, жирненькая, не тухлая
Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом на вяленую рыбу от компании "Мурманский Ёрш".

Вяленую рыбу я обожаю, люблю её даже больше, чем запеченную или жареную, поэтому решила попробовать рыбку этого производителя.

Посылку мне отправили СДЕКом. До Воронежа посылка пришла очень быстро - всего за 2 дня. Еще они отправляют Почтой России, но, думаю, это дольше.

посылка вяленая рыба

У меня 0,5 кг вяленого ерша и 100 грамм снеков из оленины. Все в вакуумной упаковке:

рыба в вакуумной упаковке

Если открыть упаковку вяленого ерша, то видим, что рыба упакована еще и в бумагу, которая насквозь пропитывается жирненькой рыбой:

вяленый ерш

0,5 кг рыбы - это 4 аппетитные тушки. Аромат стоит на всю квартиру.

Кто-то может сказать, что это обычная камбала. Но на сайте продавца [вырезано модератором] я узнала, что обычная камбала имеет гладкое тело, а камбала-ерш - рыба, которая покрыта чешуей и отлично подходит для вяления.

камбала-ерш

В целом, рыбка мне очень понравилась. Чистится она хорошо. По вкусу в меру соленая, жирненькая, средне просушенная... Я люблю именно такую, поэтому мне понравилась.

Про снеки из оленины я опубликовала отдельный отзыв.

На Ютубе я выложила обзор-распаковку этой посылки.

Заказать вяленую рыбу можно на сайте [вырезано модератором] или на их страницах в соц. сетях (которые указаны на сайте).

А по промокоду ИРИНА у Вас будет 10% скидка)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная рыба, в меру солёная, жирненькая, для меня - идеальная

MarEvo512
Ершистая камбала)
Ларка-С
Выглядит очень аппетитно …
Елена731356
обожаю такую рыбку
Irina Liss
Мне тоже нравится)
СПБ Оля
Удобно , что быстро посылка пришла, а так с рыбой сложнее