Отзыв: Сотовый телефон Nokia 6267 - Удобный, качественный
Телефон купил муж мне в подарок на День рождения. Выбирала правда я сама. До этого у меня был другой. Намучилась его заряжать. Приходилось ставить на подзарядку каждый вечер. С этим же телефоном я вообще забываю где у меня лежит зарядник. Если звоню и разговариваю каждый день длительное время хватает зарядки где-то на дня три-четыре. Если просто лежит телефон, неделю мне точно не приходится заряжать. Очень удобное меню. Также если быстро надо включить камеру, то легко можно воспользоваться кнопкой сбоку. Также нажав центральную кнопку «Меню» вправо можно быстро переключиться на календарь или влево - отправить сообщение. Мы с сынишкой гуляем на улице и не всегда под рукой есть фотоаппарат, снимаю на телефон. Камера на телефоне 2-мегапиксельная. Фотографии получаются очень хорошие. Если фотографировать на улице да еще в солнечную погоду, то качество отличное, при отсутствии солнца - не очень фото получаются, а вот если в квартире, то распечатывать не стоит. Фото плохого качества. Звонок громкий. Можно воспользоваться несколькими переключениями режимов. Мелодия вызова - полифония. Имеется вибровызов и автодозвон, голосовой дозвон, выход в интернет. На телефоне настроила Аську -очень удобно. Нравится не только его функциональность, но и дизайн. Мне кажется эта модель больше женщинам подходит. Телефончик не очень толстый, легкий. Люблю слушать музыку, если куда-то еду. Памяти телефона не хватает для этого, приобрела карту памяти и накидала туда музыку. Однако недавно стала глючить флешка, то не открывается, то пишет, что надо отформатировать, потом опять нормально работает. Не знаю в чем дело. Телефон падал у меня и на асфальт и в квартире ребенок сколько раз кидал и ронял, до сих пор работает. Этот телефон проверен временем. Пользуюсь телефоном уже четыре года. Зарядник ни разу не меняла, работает родной. Очень довольна так что рекомендую, если конечно еще такие продаются, потому что время идет, все меняется, выходят новые модели, телефоны предлагают все более совершенные, более многофункциональные, но не всеми этими функциями пользуемся, так что при выборе телефона подумайте, а нужно ли Вам это все лишнее, нужно ли платить за то, что Вам может и не понадобиться. А по поводу указанных минусов, может это и плюс, при падении телефон не разлетается в разные стороны.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Удобный, качественный |