Отзыв: Вино красное сухое Bodegas Juan Gil Monastrell 4 Meses Jumilla DO - Это было хлёстко
Достоинства: Когда неожиданно - это всегда интересно
Недостатки: Сложно для понимания, странно
Всем читателям Отзовика и подписчикам мои приветствия! Давненько посматривала в сторону Монастреля из Хумильи, но не хватало какой-то уверенности, чтобы его купить, хотя в наличии в "Отдохни" Кулл Клевер оно есть всегда, как ни странно.
Сегодня попала под дождь, забежала переждать в ближайший магазин (ну вы поняли, в какой), ну и решила уже закрыть для себя эту тему. Купила, пока шел дождь. Цена, кстати, по сравнению с прошлым годом, даже снизилась. Вышло 860 рублей.
А вот, собственно, объект обозрения. Бутылочка темного стекла с узнаваемой этикеткой.
Аромат мощный, пряный. Микс из красно-черных ягод в бальзамике. Дерево, обтянутое кожей. От первого глотка хотелось сказать "уххх", как после самогона. Очень убойное, терпкое, кислотное, агрессивное, чернильное. При чем болотистое. Я, как бы, рассчитывала расслабится, а не словить бодряк от, внезапно, вина. Решила, что лучше подождать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Это было хлёстко |