Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral "Прозрачная формула" - Не была поклонницей "шариков", но тут заслуживает похвалы

Достоинства: - не оставляет следов даже на черной одежде, - экономичный расход, - бюджетная цена, - защищает от пота.
Недостатки: - необходимо немного времени, чтобы он высох после нанесения.
Доброго времени суток читателям этого отзыва! Хотела поделиться впечатлениями о роликовом дезодоранте Garnier Чистая защита "Прозрачная формула".

Антиперспирант Garnier mineral Прозрачная формула фото

Продукт не новый, довольно давно продается и в магазинах парфюмерии и косметики, в различных гипер/супермаркетах. Но все-таки рассказать о нем стоит.

Я небольшая поклонница шариковых/роликовых дезодорантов.

Антиперспирант Garnier mineral Прозрачная формула фото

Скептически к ним относилась всегда. Мне казалось, что более надежной защиты, чем у спреев, не найти ни у каких других вариантов дезодорантов.
Купила, можно сказать, случайно несколько лет назад, просто потому что удобнее было взять с собой, легче разместить его в косметичке, чем обычный спрей объемом в 150/200 мл.
Удобная пластиковая упаковочка/бутылочка (не знаю, как будет правильно ее назвать) с окручивающейся крышкой. На оборотной стороне есть информация о составе, производителе и так далее. Шрифт, правда, немного мелковат, но прочитать все же можно.

Антиперспирант Garnier mineral Прозрачная формула фото

Плюс ко всему очень бюджетная цена. Даже сейчас, когда цены поднялись на все, такие "шарики" можно найти за 100-120 рублей.
Читала некоторые отзывы на дезодоранты данной серии, что они протекают. Здесь отмечу момент лично из своего опыта - такого не было ни разу: и дома в шкафчиках стоял, и с собой в дорогу брала, но чего не случалось, того не случалось.
Приятный аромат. "Чистая защита", правда, отдает мне самую малость какими-то свежими нотками мужского парфюма, но лишь слегка, поэтому аромат не напрягает. Удобно наносить на кожу. Да, необходимо немного времени, чтобы он впитался лишь минуту-полторы, и все отлично. Есть небольшое пощипывание при нанесении сразу после бритья подмышек, но также недолго. Раздражений/покраснений после этого на коже особо не замечала.
Объем - 50 мл, немного, но он очень экономичен в расходе.

Хватает надолго.
Хорошо защищает от пота и, что немаловажно, у меня не оставляет следов даже на черной одежде.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не была поклонницей "шариков", но тут заслуживает похвалы