Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral "Прозрачная формула" - Не была поклонницей "шариков", но тут заслуживает похвалы
Достоинства: - не оставляет следов даже на черной одежде, - экономичный расход, - бюджетная цена, - защищает от пота.
Недостатки: - необходимо немного времени, чтобы он высох после нанесения.
Доброго времени суток читателям этого отзыва! Хотела поделиться впечатлениями о роликовом дезодоранте Garnier Чистая защита "Прозрачная формула".
Я небольшая поклонница шариковых/роликовых дезодорантов.
Купила, можно сказать, случайно несколько лет назад, просто потому что удобнее было взять с собой, легче разместить его в косметичке, чем обычный спрей объемом в 150/200 мл.
Удобная пластиковая упаковочка/бутылочка (не знаю, как будет правильно ее назвать) с окручивающейся крышкой. На оборотной стороне есть информация о составе, производителе и так далее. Шрифт, правда, немного мелковат, но прочитать все же можно.
Читала некоторые отзывы на дезодоранты данной серии, что они протекают. Здесь отмечу момент лично из своего опыта - такого не было ни разу: и дома в шкафчиках стоял, и с собой в дорогу брала, но чего не случалось, того не случалось.
Приятный аромат. "Чистая защита", правда, отдает мне самую малость какими-то свежими нотками мужского парфюма, но лишь слегка, поэтому аромат не напрягает. Удобно наносить на кожу. Да, необходимо немного времени, чтобы он впитался лишь минуту-полторы, и все отлично. Есть небольшое пощипывание при нанесении сразу после бритья подмышек, но также недолго. Раздражений/покраснений после этого на коже особо не замечала.
Объем - 50 мл, немного, но он очень экономичен в расходе.
Хорошо защищает от пота и, что немаловажно, у меня не оставляет следов даже на черной одежде.
Я небольшая поклонница шариковых/роликовых дезодорантов.
Объем - 50 мл, немного, но он очень экономичен в расходе.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не была поклонницей "шариков", но тут заслуживает похвалы |