Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - В КАСКО от Тинькофф привлекли дополнительные опции
Достоинства: есть дополнительные опции, которые позволяют существенно снизить затраты, быстрое оформление
Это моя пятая по счету страховка КАСКО. В принципе, они все одинаковые, но в этот раз я страховку оформлял через банк Тинькофф. Решил так поступить, потому что можно самостоятельно выбрать покрытие и рассчитать онлайн стоимость КАСКО. Но и это еще не все.
О дополнительных «фишках» рассказал мой хороший приятель, и не обманул. Да, действительно, водителям предоставляется круглосуточная помощь при ДТП, в том числе оплачиваются затраты на эвакуатор. Также можно в любое время проконсультироваться со специалистами, которые объяснят, что делать при аварии. У меня, например, пока нет такого опыта, хотя за рулем уже без малого 7 лет. Так что помощь при ДТП (тьфу-тьфу) точно не помешает.
При оформлении как аккуратный водитель я получил приличную скидку. Плюс загнал на сайте информацию о стаже, пробеге автомобиля, добавил франшизу и неплохо так сэкономил. Оформление быстрое, никуда не нужно ехать, все через сайт.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В КАСКО от Тинькофф привлекли дополнительные опции |
Рады, что вам нравится наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса в личные сообщения, приложив ссылку на отзыв.