Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - "Модные удобные красивые молодежные кеды"

Достоинства: качественные, износостойкие, мягкие удобные в носке, комфортные на тренировках, нога не потеет, подходят под любой гардероб, резина не желтеет, кожу ног не натирает
Недостатки: шнурки маркие; цена высокая
Образ современного подростка какой он по-вашему?
У меня он ассоциируется с модной стрижкой и неотъемлемой деталью в гардеробе модными кроссовками или кедами.

Поэтому кеды Converse мы решили купить ребенку не только ради комфорта тренировок и удобного бега на длинные дистанции, а потому, что они стали еще и модной обувью среди подростков и молодежи.

Приобретали мы их в городе Минске в ТЦ Силуэт в магазине оригинальных кед converse. Рассматривали именно этот бренд, потому что он на на пике популярности среди молодежи, и не только.

В магазине можно было приобрести кеды разных моделей и расцветок, но сыну почему-то захотелось именно модель Converse All Star черно-белые.

Ценник на кеды Converse высокий если оригиналы покупать, а не подделку. Цена за одну пару, полтора года назад, составляла 400 рублей (BYN) или 10911 рублей(RUB)
Но, нам повезло купить их со скидкой 10% Поэтому, обошлись они нам 360 рублей (BYN)или 9819 рублей(RUB)

Продавались кеды в фирменной коробке. Вот что она из себя представляет:

Кеды мужские Converse All Star

Сбоку приклеен стикер с названием модели, указанием артикула, размера стопы, страны происхождения, QR код. Все эти данные совпадают с информацией на самих язычках кедов.

А вот, что из себя представляет сама модель кеды мужские Converse All Star

Кеды мужские Converse All Star

На ножке подростка она выглядят красиво и аккуратно. Черный верх и белый низ смотрится гармонично. Визуально ногу сына не увеличивает, несмотря на наш 41,5 размер.

#Уверена, что эти кеды будут так же красиво смотреться и на женских ножках))

Кеды мужские Converse All Star

Верх в нашей модели кедов Converse All Star высокий. Выполнен из прочного мягкого текстиля отменного качества. Ткань дышащая. Ноги в них не потеют. Сбоку есть дополнительная вентиляция.

Кеды мужские Converse All Star

Идеальный вариант для плюсовых температур.

Кеды мужские Converse All Star

Задняя часть кедов, в области пятки, уплотнена дополнительным материалом и прошита двойной строчкой. Швы на черной ткани красивые без изъянов, строчки ровные. Нет никаких торчащих ниток.

Очень прочные задники))

Украшают кеды и тем самым выделяют их от остальной спортивной обуви круглый фирменный логотип, расположенный с боку внутренней стороны. Закреплен он на ткань аккуратно, надежно. За длительное время эксплуатации обуви нет ни малейшего намека на его повреждения.

Кеды мужские Converse All Star

На внутренней стороне язычков обуви есть клеенчатый стикер. Он расскажет нам о многом: размер стельки в сантиметрах, размер ноги в сантиметрах и иные полезности. Они совпадают с информацией на стикере фирменной коробки.

Кеды мужские Converse All Star

Наши модные кедики были произведены в Индонезии.

Стелька в кедах Converse особенная:плотная, с амортизирующим эффектом. Пятка уплотнена. При занятии активным спортом ногам ребенка максимально комфортно.
Стопа не деформируются.

Кеды мужские Converse All Star

Удобная белая шнуровка помогает регулировать область подъема под строение стопы. Поэтому бегать в кедах сынуле легко, говорит "как в тапочках" Ноги после тренировок не гудят, тяжесть в ногах не чувствует.

Вот только, белые шнурки требуют дополнительного ухода. После занятий спортом всегда они у него грязные.

Кеды мужские Converse All Star

Подошва у кедов Converse рифленая. Выполнена из матовой эластичной и прочной вулканизированной резины. На траве подошва не скользит, поэтому по зеленому футбольному полю сына бегает за мячом уверенно и быстрее всех.

Низ подошвы изготовлен из темной резины, а бока и верх из белой. Изображен фирменный знак Converse.

Кеды мужские Converse All Star

Следов клея нет. Трещин за год интенсивной носки на подошве не появилось. Удивительно, но и цвет резины не пожелтел как у обычных кедах.

Передняя носовая часть резины по-особенному плотная. Поэтому, пальчики ребенка в безопасности. Удобно и безболезненно мячи футбольные пинать на тренировках.

Кеды мужские Converse All Star

Задники внизу на подошве кед украшает выпуклая резиновая наклейка с надписью "Converse All Star" Правда, у нас буквы немного потерлись от частых стирок, но сама наклейка держится намертво.

Кеды мужские Converse All Star

Обуваться/разуваться сыну без затруднений. Стоит только пошире ослабить шнуровку на кедах.

При обычной носки и прогулочной ходьбе кеды тоже зарекомендовали себя максимально положительно. Не жмут. Нежную кожу ног ребенка не натирают. Нога в них не потеет, как в обычных кедах.

Поэтому ребенок мой совсем не хочет их снимать. Таскает их практически не снимая с весны по осень.

Модные кеды Converse можно комбинировать с любым гардеробом: с шортами, джинсами,

Кеды мужские Converse All Star

спортивными и классическими брюками, свитерами и пиджаками. Во всех образах они на ребенке смотрятся модно и актуально.

Кеды мужские Converse All Star

Уход за кедами минимальный и простой. По мере загрязнения стираем их в стиральной машине автоматили в тазике руками, используем порошок для обычного белья. Пятна от травы, мороженого с ткани легко отстирываются.

Кеды мужские Converse All Star

Как видно на фото, красивый внешний вид они не потеряли, только чуток состарились и выгорели. Но расцветка от этого, стала нам с ребенком даже больше нравится.

Особенно мне нравится образ сына, когда он одевает кеды с укороченными потертыми черными джинсами. Круто смотрится!

Подытоживая свой отзыв, скажу, что за такой длительный срок службы, потраченные деньги на оригинальные кеды Converse, я считаю, окупились с лихвой! Безупречное качество оправдывают высокую цену. Их можно носить каждый день и длительное время, без ущерба здоровью ног.

Ведь, они обладают максимумом положительных качеств. Отмечу их в столбик для лучшей наглядности:

+ модные среди молодежи
+ высокое качество
+ обувь на каждый день
+ дышащая ткань
+ удобные мягкие в носке
+ легкие в беге
+ прочные в игре
+ нога в них не потеет
+ резина не трескается, не желтеет
+ классическая черно-белая расцветка
+ стирать можно в стиральной машине автомат
А сколько эстетических эмоций получил ребенок при их интенсивной эксплуатации плюсов подсчитать не возможно.

И всего лишь минимум отрицательных качеств:

- маркие шнурки
- цена высокая

Поэтому смело могу Вам рекомендовать к покупке в пять звезд оригинальные "кеды мужские Converse All Star" как модную удобную красивую молодежную обувь, которую хочется носить не снимая на тренировках и просто пеших прогулках. Эти кеды отличный вариант на весна-лето. Качество отменное. Прослужат вам ни один год.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Модные удобные красивые молодежные кеды"

Dollofwitcher
Дизайн классный,у меня были подобные )
ТАТАТОРЕН
Популярная модель кедов среди молодежи.
maruska1919
Кеды классные, но маркие для ребенка. Зато должны быть не убиваемые
ТАТАТОРЕН
Напротив, черный цвет удобный. Но , точно не убиваемые кеды конверсы, если оригинал купили.
LAGUN007
Хорошие кеды
ТАТАТОРЕН
Это точно… модные красивые удобные кеды converse!
SunKiss
у меня дочь в таких гоняет)
ТАТАТОРЕН
Кеды нынче на пике популярности среди подростков , а оригинальные тем более.
19де
Цена…с ума сойти!
bojemoy
Унисекс! Почему мужские?)
ТАТАТОРЕН
Я тоже так считаю) В заголовке отзыва ошибка!
Елена731356
Суперские кеды!
СПБ Оля
Классные они, модно
Анна Бакс
Эх, стоили б еще подешевле!
ТАТАТОРЕН
В черную пятницу дешевле)
Boroda-170221
Стильно