Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Первый страховой случай - все супер!

Достоинства: адекватный подход к конечной стоимости полиса, кэшбэк, быстрый ремонт по запросу
Недостатки: без опыта сложно разобраться в нюансах
Вот только забрала свою машину из ремонта по каско от Тинькофф, отчитываюсь. Собственный авто у меня первый, хотя права для стажа я получила аж 14 лет назад. Практически не ездила, только иногда муж пускал за руль на спокойных дорогах.

Но сейчас он работает вахтовым методом, машину забирает, поэтому купил мне Kia picanto, возить детей по городу и в магазин ездить. Совместно решили оформить каско в Тинькофф и как оказалось, правильно сделали. без него бы я со всеми нюансами не разобралась взяла бы самое простое и много переплатила. Под его руководством я оформила полис с ограничением пробега 12 тыс. км и франшизой 15 тыс. руб., только за счет этого и получилось выйти на 38000 руб. Очень рада что решили не ограничиваться осаго и застраховаться дополнительно, так как левую фару я уже через месяц умудрилась расколотить просто на парковке у дома. При том что езжу очень аккуратно и на улицах ни разу не попадала в рискованные ситуации. Очень было неприятно, но расстройство сгладила страховая. Отправила фото своего несчастного фонаря в приложении и на следующий день получила направление к дилеру на ремонт. Единственное, пришлось пару недель ездить на такси и общественном, тк машину оставила на сервисе. Ребята в салоне молодцы, сделали так будто ничего и не было. Надеюсь больше таких глупостей не наделаю, но четкая работа страховой порадовала. Для неопытных водителей просто палочка-выручалочка
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Первый страховой случай - все супер!

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Продолжим радовать вас своим сервисом.

Хотим отметить вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС свои ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на отзыв.