Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Ловись, кешбек, большой и очень большой)).

Достоинства: Есть кешбек
Недостатки: Не все категории удачные; не всеми категориями можно воспользоваться, так как в малых городах нет таких магазинов
Карта "Тинькофф" оформлена давно. Когда только оформляла, то было гораздо выгоднее в плане кешбека, так как начисляли и на остаток кешбек, и категории покупок были для меня более удачные. Но потом условия изменились и карта, точнее, обслуживание карты для меня стало платным и я даже решила ее закрыть и закрыла бы, если бы оператор не разъяснил, как сделать так, чтобы обслуживание карты было бесплатным. Отзыв о карте "Тинькофф"

То есть, раньше был кешбек на остаток на карте и на категории. А потом условия сменились и у меня остался кешбек только на категории.
Так и осталась у меня эта карта, на которую нет-нет, да и кидаю денег, а иногда даже собираю маленький кешбек. А иногда - очень маленький. А иногда - очень даже приятный, хватает аж на целую шаверму. Но это не ирония, а действительно радость. Согласитесь, что не каждый банк даёт такие кешбеки.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

Вот, вы видите, что завтра мне начилятся бонусы, точнее, рубли самые настоящие российские - 270 рублей в этом месяце.

Получала кешбек повышенный - а это 5 процентов - за покупку железнодорожных билетов, за оплату услуг репетитора. И остальное - за обычные покупки всего 1 процент.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

За повышенный кэшбэк дают такую жёлтую наклеечку и пишут, что это повышенный кэшбэк.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

Я срубила повышенный кэшбэк за РЖД, аж 177 рублей)).
За супермаркеты, на которые идут тыщи денег, дают лишь простой кешбек в 1 процент и все.

Как получить кешбек

Чтобы получить кешбек, нужно выбрать четыре категории.
Каждый месяц категории меняются.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

Вот что предложили на июнь. Галочками отметила, что я выбрала.
Скорее всего, я воспользуюсь РЖД и получу кешбек в 1 процент на обычные покупки. На такси практически не езжу, так как сама за рулём, но вдруг... Выбрать особо нечего... Раньше были категории "Красота", "Аптеки".
Сейчас покажу, что было в прошлом месяце.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

В прошлом месяце я воспользовалась кешбеком образование, ЖД, обычные покупки. Искусство - в пролёте, хотя мы были в Витебске и покупали билеты в музеи.

На что нельзя получить кешбек

На услуги ЖКХ, мобильник, переводы - никакого вас кешбека, а ведь это львиная доля расходов!

За супермаркеты - вот вам один процент! А ведь на эти категории тратиться уйма денег.

Супер повышенный кэшбэк

Правда, иногда реально можно получить крупный куш. Только мне удается редко, так как в нашем городке просто нет таких магазинов!

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

Вот кешбек у партнёров, только условия надо выполнить...
Ещё иногда заглядываю в раздел "Кешбек дня".
На один день некоторые магазины дают хорошие кешбеки.
Например, однажды поймала "Детский мир", был кешбек 15 процентов, правда, при покупке не более тысячи( так что максимум получить 150 рублей.
Или однажды поймала тоже кешбек дня "Магнит", тоже такие же условия. Мелочь, а приятно.
Словом, пусть кешбек и небольшой, но все равно приятно получить хоть что-то. А иногда очень даже неплохо можно получить. Однажды я пару лет назад купила зимнюю резину и как раз была категория повышенного кешбека "Авто", мне назад вернулось точно более тысячи рублей.

Расчетный день кешбека

Ежемесячно, 27 числа приходит заработанный кешбек.

Вот он пришел 27 мая 2023 года.

Время использования Несколько лет
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ловись, кешбек, большой и очень большой)).

Марина Пунько
Тоже пользовалась, но мало, так как олл эйрланс была, там мили копила
Fanava
Наверное это удобно, нет карты Тинькофф.
Если надумаете, пишите мне
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за обзор, уверены он будет полезен для остальных.
Хотим подчеркнуть, что иногда мы выдаем категорию Супермаркеты на повышенный кэшбэк, как правило это 5%.
Линдза
Видимо, очень иногда)) мне только один раз попалось в пятерочку три процента и то это не категория была на месяц
prettylotta
Ловись, кэшбек, большой и маленький! :)
Ага
СвиНтус
Неплохая карта, муж тоже копит кэшбеки
Вот и я
nastenochkal
Я пользуюсь кэшбеком карты другого банка. В прошлом месяце просто так в 2 раза увеличили кэшбек на все покупки. Было приятно:) А то, что не начисляется на ЖКХ, мобильную связь и т.п., так это у всех банков так.