Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Честный кэшбэк
Достоинства: Начисление рублями, много акций, хорошие бонусные категории
Недостатки: Для меня нет
Времена, когда дебетовые карты были в основном с платным обслуживанием прошли, сейчас практически все банки не просто готовы вам бесплатно выпустить карту, но и доставят ее домой или на работу в удобное время.
Поэтому сейчас на первый план для клиента выходят другие преимущества - например, быстрая поддержка, удобное приложение, а также условия начисления кэшбэка.
Конечно, кэшбэк - это не то, на чем можно заработать деньги (их сначала еще нужно потратить в гораздо большем объеме), но такие небольшие бонусы привлекают многих.
Расскажу немного о кэшбэке банка Тинькофф по дебетовой карте Black.
Кэшбэк выплачивается живыми рублями в конце каждого расчетного месяца (он у каждого разный, например, у меня оканчивается 14 числа).
Кроме этого, есть множество акций с повышенным процентом начисления кэшбэка. Например, за покупку товаров определенных брендов или в определенных магазинов. Список очень большой, а дополнительно подключать его не нужно, если банк видит, что вы купили товар, участвующий в такой акции, он автоматически начислит повышенный кэшбэк.
Дополнительный кэшбэк также можно получив, оформив страхование ОСАГО или КАСКО в "Тинькофф Страхование". Об электронном полисе ОСАГО в "Тинькофф Страхование" я уже оставлял отзыв. Мне в нем все понравилось. Так что можно не только оформить страховку без проблем, но еще и получить небольшой приятный бонус.
Радует в "Тинькофф" и поддержка. Если по какой-то причине вам не придет кэшбэк или вдруг не включатся категории кэшбэка (у меня такое было), можно смело написать в поддержку и с высокой долей вероятности вопрос решится в вашу пользу.
Итак, дебетовую карту "Тинькофф" можно смело выбирать в качестве основной карты не только с целью совершать покупки, но и немного заработать на кэшбэке.
Расскажу немного о кэшбэке банка Тинькофф по дебетовой карте Black.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Честный кэшбэк |
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и дальше поддерживать выгодные условия обслуживания, чтобы радовать вас :)
За честный кешбек
- кешбэк давно уже НЕ ЧЕСТНЫЙ, т.к. округляют в меньшую строну до целого рубля (п.4.2.1 программы лояльности). То есть при кешбэке 1% дадут по рублю на каждые полные 100 рублей в чеке, а за покупку на 99 рублей не получишь вообще ничего :) а при 5% кешбэк дают на каждые полные 20 рублей
- 4 категории кешбэка могут выбирать все (п.3.3), для этого не нужна подписка
- категории предлагают рандомно. я уже три месяца подряд не вижу ни одной полезной категории
Кроме того:
- вместо безусловного обязательства выплаты кеш-бек "1.0% на все покупки" вне зависимости от выбора категорий повышенного кеш-бек,
- включили минимальный кеш-бек "1.0% на все покупки " в список.категорий повышенного кеш-бек.
- Смешение понятий, терминов и определений.
Понятие "список категорий повышенного кеш-бек " не может включать противоположное понятие "минимальный кеш-бек 1.0% на все".
Лазейка банку не выплачивать обязательный минимальный кеш-бек "1.0% на все покупки", если клиент забудет выбрать категории из списка категорий повышенного кеш-бек.
Мы и правда начисляем кэшбэк за покупки от 100 рублей. При этом за разные виды покупок по банковской карте начисляем кэшбэк до 30%.
Категории повышенного кэшбэка для Tinkoff Black 4 из 7 на выбор без подписки, а с подпиской PRO 4 из 8 на выбор.
В список не всегда попадают те категории, в которых вы совершаете покупки чаще всего. Мы стараемся подбирать их для каждого клиента – учитываем расходы и общие категории трат. При этом можем предложить альтернативы, чтобы стимулировать покупки в новых для вас категориях.
Вы можете оценить категории после выбора. Мы постараемся учесть их и предлагать в будущем более подходящие вам.
Загляните в раздел "Кэшбэк и бонусы" – у нас множество предложений от партнеров, по которым вы можете получить до 30% кэшбэка. Новые предложения появляются постоянно, рекомендуем присмотреться и к ним ;)
У нас с Вами категории идентичны)))