Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Честный кэшбэк

Достоинства: Начисление рублями, много акций, хорошие бонусные категории
Недостатки: Для меня нет
Времена, когда дебетовые карты были в основном с платным обслуживанием прошли, сейчас практически все банки не просто готовы вам бесплатно выпустить карту, но и доставят ее домой или на работу в удобное время.

Поэтому сейчас на первый план для клиента выходят другие преимущества - например, быстрая поддержка, удобное приложение, а также условия начисления кэшбэка.

Конечно, кэшбэк - это не то, на чем можно заработать деньги (их сначала еще нужно потратить в гораздо большем объеме), но такие небольшие бонусы привлекают многих.

Расскажу немного о кэшбэке банка Тинькофф по дебетовой карте Black.

Кэшбэк выплачивается живыми рублями в конце каждого расчетного месяца (он у каждого разный, например, у меня оканчивается 14 числа).

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

В приложении банка можно в любой момент посмотреть, за какие покупки, сколько кэшбэка вам начислится.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

Каждый месяц банк предлагает выбрать "Любимые категории" кэшбэка, по которым вы будете получать кэшбэк в повышенном объеме. Причем банком предлагаются действительно те категории, в которых вы совершаете активные покупки, а не случайные или какие-то, что нужно "продвинуть". Мне, например, уже несколько месяцев приходит одной из категорий "Топливо", по которой у меня одни из самых больших трат. Также часто приходят на выбор такие категории, как Аптеки, Яндекс-Маркет, ЖД билеты, Цветы и многие другие популярные категории покупок.

Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте фото

С оформленной подпиской Тинькофф Премиум (за 199 рублей в месяц) можно выбирать 4 категории из предлагаемых девяти. Причем, есть категория "1% со всех покупок", которую можно подключать по необходимости.

Кроме этого, есть множество акций с повышенным процентом начисления кэшбэка. Например, за покупку товаров определенных брендов или в определенных магазинов. Список очень большой, а дополнительно подключать его не нужно, если банк видит, что вы купили товар, участвующий в такой акции, он автоматически начислит повышенный кэшбэк.

Дополнительный кэшбэк также можно получив, оформив страхование ОСАГО или КАСКО в "Тинькофф Страхование". Об электронном полисе ОСАГО в "Тинькофф Страхование" я уже оставлял отзыв. Мне в нем все понравилось. Так что можно не только оформить страховку без проблем, но еще и получить небольшой приятный бонус.

Радует в "Тинькофф" и поддержка. Если по какой-то причине вам не придет кэшбэк или вдруг не включатся категории кэшбэка (у меня такое было), можно смело написать в поддержку и с высокой долей вероятности вопрос решится в вашу пользу.

Итак, дебетовую карту "Тинькофф" можно смело выбирать в качестве основной карты не только с целью совершать покупки, но и немного заработать на кэшбэке.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Честный кэшбэк

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и дальше поддерживать выгодные условия обслуживания, чтобы радовать вас :)
Roman710091
Тоже пользуюсь картой и доволен кэшбэком ;)
Pialo4ka
Ух ты, а подводные камни есть?
Krupnov85
Я не заметил
ElenaFej
Лучше чем в сбере
lars001
Да мне и в Сбере не было дискомфортно
Фармацевтяшка
И что кэшбека выходит больше, чем стоимость подписки?
kolibri3335
Сын пользуется, доволен.
ЛевНат
Я — за!
За честный кешбек
Элисса12
Интересная информация, возьму на заметку.
vlalykin
справедливости ради, не всё в вашем отзыве верно:
- кешбэк давно уже НЕ ЧЕСТНЫЙ, т.к. округляют в меньшую строну до целого рубля (п.4.2.1 программы лояльности). То есть при кешбэке 1% дадут по рублю на каждые полные 100 рублей в чеке, а за покупку на 99 рублей не получишь вообще ничего :) а при 5% кешбэк дают на каждые полные 20 рублей
- 4 категории кешбэка могут выбирать все (п.3.3), для этого не нужна подписка
- категории предлагают рандомно. я уже три месяца подряд не вижу ни одной полезной категории
ltn777
Полностью согласна с комментарием.
Кроме того:
- вместо безусловного обязательства выплаты кеш-бек "1.0% на все покупки" вне зависимости от выбора категорий повышенного кеш-бек,
- включили минимальный кеш-бек "1.0% на все покупки " в список.категорий повышенного кеш-бек.
- Смешение понятий, терминов и определений.
Понятие "список категорий повышенного кеш-бек " не может включать противоположное понятие "минимальный кеш-бек 1.0% на все".

Лазейка банку не выплачивать обязательный минимальный кеш-бек "1.0% на все покупки", если клиент забудет выбрать категории из списка категорий повышенного кеш-бек.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы и правда начисляем кэшбэк за покупки от 100 рублей. При этом за разные виды покупок по банковской карте начисляем кэшбэк до 30%.

Категории повышенного кэшбэка для Tinkoff Black 4 из 7 на выбор без подписки, а с подпиской PRO 4 из 8 на выбор.

В список не всегда попадают те категории, в которых вы совершаете покупки чаще всего. Мы стараемся подбирать их для каждого клиента – учитываем расходы и общие категории трат. При этом можем предложить альтернативы, чтобы стимулировать покупки в новых для вас категориях.

Вы можете оценить категории после выбора. Мы постараемся учесть их и предлагать в будущем более подходящие вам.

Загляните в раздел "Кэшбэк и бонусы" – у нас множество предложений от партнеров, по которым вы можете получить до 30% кэшбэка. Новые предложения появляются постоянно, рекомендуем присмотреться и к ним ;)
LediOlga
Я уже больше года пользуюсь и довольна)
Елена Муради
Согласна с Вами: удобно.
У нас с Вами категории идентичны)))
TatianaNVKZ
У Сбера вроде нет сейчас бесплатных карт в обслуживании и на спасибо у них только сберу выгодно. А здесь + Кешбэк мелочь, а все равно приятно, потому что тратить можно 1к 1)
Аривле
Слышала про кешбеки, но пользоваться не доводилось
БИринаИ
Ну вот здесь и подвох. Платить 199 руб. за кэшбек по категориям. У меня кэшбек от ВТБ приходит без дополнительной платы.
Krupnov85
Кэшбэк приходит и без оформления подписки. Единственное отличие добавляется возможность выбора еще одной категории. Без подписки можно выбрать 3 категории, с подпиской - 4
Galo Chika
Вы хоть изучите тему, прежде чем писать комменты такие.
Galo Chika
Меня устраивает, уж точно лучше Сбера с его "Пожалуйста".
Pawlow
Начисление рублями - это самое главное !!
Захарсилыч
Пользуюсь картой, всё устраивает