Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - после маски кожа бархатистая
Достоинства: нежный и надолго хватает
Недостатки: нет перевода на русский состава маски
В предновогодние дни остро стоял вопрос подарков. И я обратила внимание на то, что все мои знакомые массово покупают антивозрастной крем марки Jomtam. Почему массово, да потому что цена за 30 масок была в пределах 300 рублей.
В одной пачке находится 5 грамм крема, который легко распределяется по всей коже лица. При этом имеет приятный запах. Такую маску необходимо наносить на ночь и смывать не нужно. Утром просто умываетесь как обычно.
Это антивозрастной крем, поэтому применять его можно в любом возрасте. А мы девочки знаем, как важно начинать вовремя ухаживать за своим лицом.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |