Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Москва) - Самая ненадёжная интернет-аптека
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Ненадёжные интернет-заказы. Подтверждают, однако не выдают
Именно в этой аптеке меня обманули с интернет заказами, причём дважды. После этого я в ней не заказываю. Интернет заказ подтверждён, смс пришло, что товар ожидает. Приезжаю, аптекарь говорит, что такого товара у нас нет, сейчас отменю ваш заказ. Я спрашиваю, почему же подтвердили его раньше, я приехала через сутки. Аптекарь объяснила это неким сбоем. Второй раз я уже чтобы избежать подобной ситуации позвонила им сама, чтобы убедиться, что заказ точно собран и ожидает. Подтвердили. Однако на след день мне позвонили из аптеки, извинились, что сбой и товара такого нет.
После этого я их обхожу стороной и никому не рекомендую интернет заказы от магнит аптеки.
Также заметила, что в они обманывают с наличием и ценой при заказе через интернет. По факту в аптеке цена оказывается совсем другая. В других аптеках с такой безответственностью и безразличием ко времени покупателей я ещё не сталкивалась.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |