Отзыв: Крем для тела Zeitun "Ритуал восстановления" с маслом арганы - Нежный крем, очень понравился.
Достоинства: Отличный крем
Взяла на пробу, попался по акции. Так он стоил больше 500 рублей, но сработали мои накопленные бонусы, плюс купон у меня был, в итоге на одном известном маркет-плейсе купила его по цене чуть больше 300 рублей.
Ну что же, моя чуйка меня не подвела, крем оправдал мои надежды, и даже больше. Выбирала-то я исключительно по описанию и по внешнему виду упаковки и баночки. Сразу понятно, что будет что-то с восточным ароматами. В составе заявлено много масел, на мой взгляд состав крема склонен быть натуральным. Крем пришёл с защитной фольгированной плёнкой, я всегда в уме ставлю плюс к производителю за это. Очень приятный восточный аромат, ванилька и что-то ещё (написано на упаковке Амбре, эбеновое дерево, поверим). Крем по текстур очень лёгкий, воздушный, я бы сказала, напоминает суфле. Прекрасно наносится, впитывается. Нет следов липкости. На теле аромат держится хорошо, сначала посильнее, затем развивается, и остается лёгкий шлейф. Парфюмом при этом я решила не пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежный крем, очень понравился. |