Отзыв: Лаборатория KDL (Россия, Москва) - Cпасибо KDL за терпение и профессионализм

Достоинства: Профессиональные медсестры, результаты четко в срок
Недостатки: Не нашлось
Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом о замечательной, по моему мнению, лаборатории KDL. Сейчас расскажу, что мне так понравилось у них.
А в лабораторию я ходила на протяжении всей своей беременности. Беременность протекала тяжеловато в плане самочувствия, мне трудно было дальше своего двора куда-то добираться. А тут все под боком, прямо в соседнем доме. Еще и ни разу на очереди не нарывалась, да и запись предварительная не требуется. Одним словом, удобно. Но больше всего меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Я боюсь иголок, любые анализы меня сильно нервируют. Так тут вошли в положение и каким-то образом умудрялись каждый раз подбирать нужные слова, я почти перестала бояться. А потом, медсестры все замечательные, делают совершенно безболезненно, даже синяков не остается. И еще, что важно, с результатами никогда не подводили, всегда все четко в срок.

В общем, хочется сказать огромное спасибо, остались самые положительные впечатления. Теперь, если хоть кому-то из семьи нужно будет анализы сдавать, пойдем только сюда.

Лаборатория KDL (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023