Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - Это то, что я хотел
Достоинства: Все замеры точные. Удобный ремешок браслета на магните, подходит на любую руку, даже детскую. Приложение устанавливается и работает и хорошо.
Недостатки: Нет. Меня все более чем устраивает.
Браслет Health Watch Pro №5 приобрел 05.07.2021г.
За все время пользования, практически не расстаюсь, за исключением бассейна и на дайвинге, влагозащита только для мытья рук. Брал в разгар COVID 19 т. к. там присутствовал датчик замера кислорода в крови. Замер делал ежедневно и постоянно, не только себе но и всей семье.
Хотя основная функция по жизни необходима "контроль давления".
Про точность датчика давления с уверенностью могу сказать, что при калибровке хотя бы 1 раз в месяц с медицинским прибором, типа домашний тонометр, выдает точные значения. Браслет мониторит в течении дня и рисует график по снятым значениям. Можно сравнивать не только за день, но и за период.
У меня супруга не очень хорошо переносит полеты, поэтому почти всегда в самолете браслет передавал ей для "контроля состояния" и самоуспокоения.
Использую браслет на беговой дорожке и когда делаю зарядку по совету медиков для контроля пульса и сердечного ритма, если переусердствуешь сразу предупреждает.
Для меня особенно интересная функция, когда сам в домашних условиях не имея медицинского образования снимаешь кардиограмму с расшифровкой. Сердце в наше не спокойное время нужно контролировать.
В принципе Браслет - это карманный, вернее наручный фельдшер, который всегда с тобой. Раньше пользовался другими браслетами, но не устраивала точность датчиков и сам функционал с формальным наборов функций имитирующих контроль за состоянием тела. Понял, что хочу гаджет с медицинскими полупрофессиональными функциями, а не только уже всем приевшиеся шаги и пульс. Поисковик практически сразу по запросу вывел на сайт [вырезано модератором] ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЧАСЫ И БРАСЛЕТЫ ЗДОРОВЬЯ.
Долго сомневался и не решался брать т. к. сказывался негативный опыт предыдущих браслетов. В итоге взял и не жалею. Жаль только, что нет функции трейд ин, я бы раскачал на более дорогой гаджет. В общем берите не пожалеете, только выбирайте правильно и под себя и для себя.
Хотя основная функция по жизни необходима "контроль давления".
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |