Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Хорошее дополнение к банковской карте и приложению
Достоинства: Хорошо, что платят
Недостатки: Но немного
Привет всем
Картой Тинькофф пользуюсь уже года три. Пока все нравится, кроме % по вкладам)
Сегодня поговорим о разделе "кэшбэк".
Не знаю, как так получается, но при Тинькове кэшбэк был больше. Поправьте, если я не права, но по-моему за все покупки давалось 2%, теперь 1%.
При Тинькове процент за все покупки начислялся автоматически. При новом владельце категории кэшбэка нужно каждый раз выбирать перед началом нового месяца, а если пропустил/забыл - твои проблемы.
Я часто пропускаю пролонгацию и выбор категорий. Бывает, что вспомню только 3-5 числа. Соответственно, теряю кэшбэк за эти дни.
Я не подключаю Тинькофф про. Считала, мне не очень выгодно. Без Тинькофф про мой кэшбэк составляет около 300 рублей в месяц с суммы оборота карты 50 и более тысяч рублей. Копеечки. Например, за МАЙ 386 руб. с оборота 57950 руб.
Жаль, что не со всех операций начисляется кэшбэк. Например, за комунальные услуги, сотовую связь, интернет начислений нет.
Что еще не нравится, так это то, что 1% начислятся с каждых 100 рублей. Купил на 99 руб., ничего не начислится.
Из повышенных категорий часто бывают аптеки, топливо, искусство, книги, яндекс маркет и т. д. Редко бывает "Пятерочка". Как видно из нижнего скрина желтым цветом отмечен повышенный кэшбэк за музей и топливо.
В целом, хорошо, что есть кэшбэк) А ведь многие до сих пор платят наличкой и не получают дополнительные денежные средства в виде кэшбэка))
Спасибо за внимание
Картой Тинькофф пользуюсь уже года три. Пока все нравится, кроме % по вкладам)
Сегодня поговорим о разделе "кэшбэк".
Спасибо за внимание
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее дополнение к банковской карте и приложению |
Единственно, не помню Кеш-бек 2.0% на все покупки?
Спасибо, что поделились. Стараемся поддерживать выгодные условия и всегда начисляем бонусы при выполнении условий.