Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Хороший мужской дезодорант
Достоинства: Быстро сохнет, компактный
Недостатки: Не понравился запах, не держит заявленное время
Всем привет! Ну поскольку я не непосредственно пользуюсь эти спреем, а покупала его для мужа, поэтому отзыв будет с его слов. Хотя я его могу оценить его запах. И могу сказать, что запах мне не очень понравился, по мне так резковат. Да и с защитой он должным образом не справляется. Мужу говорит, что быстро сохнет, но не выдерживает заявленное время, максимум пол дня...
В составе дезодорант не содержит этилового спирта. Еще отмечу, что он клинически протестирован дерматологами. Мне понравился дизайн у спрея, он удобен формой и легок, с собой если в дорогу брать, то отличный вариант.
Но по моим наблюдениям муж предпочитает больше другой дезодорант, который практически одновременно был куплен с этим. Возможно так же, как мне ему не нравится запах.
В-общем, тут все индивидуально.
В-общем, тут все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший мужской дезодорант |