Отзыв: Пылесос LG VK76A02NTL - "Начали за здравие закончили за упокой"

Достоинства: Только его мощность
Недостатки: Фильтры быстро приходят в негодность
С момента покупки пылесос радовал своей мощностью. Счастье продолжалось не долго-около месяца. Далее фильтр (губка+сеточка) стал очень активно забиваться пылью даже после пропылесосивания 1 стандартного ковра в зале(замусоренность ковра небольшая -соринки, кошачья шерсть) тем самым мощность резко падала и соответственно пылесос начинал перегреваться и автоматически отключаться.

Приходилось всё разбирать, чистить эту губку с сеточкой, только тогда начинал пылесос опять хорошо работать. Так продолжалось около года -знатно стало раздражать такая работа пылесоса, было принято решение купить новый фильтр, хватило ровно на месяц -и опять началась свистопляска со старым фильтром. Отвалилось колесико на щётке, перестал держать фильтр грубой очисти после двигателя -вылетает при включении двигателя пылесоса и тем самым вся пыль летит обратно в комнату. Вообщем не пылесос, а боль и страдания. Не советую покупать, если конечно вас не напрягает постоянная физкультура по разборке, очистки фильтра за пропылесосивание 1 комнаты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Начали за здравие закончили за упокой"