Отзыв: Отель DoubleTree by Hilton Resort Marjan Island 5* (ОАЭ, Рас-эль-Хайма) - Отличный отель для отдых с детьми
Достоинства: аквапарк, тарзанка, море, пляж, много бассейнов
Недостатки: еда
Отдыхали в мае 2023 по системе всё включено.
Я бронировала отдельно перелет и отдельно отель в декабре 2022. Получилось очень бюджетно, за номер на троих (взр+2 детей) на 11 ночей я заплатила 87 тыс. руб.
Из аэропорта добрались на такси за 209 дирхам. На стойке регистрации проверили нашу бронь и выдали карточку от номера 3018 в корпусе недалеко от аквапарка. Номер нам достался замечательный, на первом этаже, с выходом через террасу к бассейну. Мы этим выходом постоянно пользовались, ни разу не выходили через коридор. Для детей в отеле есть аквапарк со спасателями на каждой горке, ватрушка в море на пляже, тарзанка с горками в море с другой стороны пляжа от аквапарка, теннис, большие шахматы, детская площадка и детский клуб.
Кормят отвратительно, но зато на обед и на ужин есть мороженое и попкорн. При нежелании идти на обед в ресторан, можно заказать пиццу или бургеры на пляже в пределах 60 дирхам на взрослого и 30 дирхам на ребенка (входит в пакет "все включено")
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отель для отдых с детьми |